鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【運動體育】 運動總沒效?5方法快速燃燒卡路里

[複製連結] 檢視: 665|回覆: 2
  • 版主

    百善孝為先

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    為什麼已經有運動習慣了卻還看不到成效?如果「瘋狂」的定義是一直重複不斷的做同一件事情,並期待著一個不同的結果,那重複同樣的運動習慣並希望能夠藉此獲得好效果絕對是一件傻事。以下5個方法可以加速卡路里燃燒,並帶來意想不到的效果,不妨筆記起來試試!
    運動總沒效?5方法快速燃燒卡路里
    方法1/用音樂帶領運動節奏
    跑步時習慣聽音樂的人可以在副歌響起時,試著將你的膝蓋抬高至腰部(或者更高)並持續前進,記得要對上節拍!當副歌結束時再繼續原本的步伐,並重複至整個運動過程結束。
    方法2/分散注意力
    研究顯示,當我們將注意力放在觀看影片時,感知能力會下降,因此身體會不自覺的更加努力運動。所以邊看電視邊運動或許是不錯的方式,不過要小心別因此受傷了,動作也不可以因此變得不標準才有效唷。

    運動總沒效?5方法快速燃燒卡路里
    方法3/讓自己隨時處於變化的環境中
    如果你正在跑步機上,可以每30秒至1分鐘加快一點點速度,或調整機器的傾斜度,持續性的改變會強迫你的身體不斷的適應環境。
    方法4/提高心臟跳動頻率
    健身教練表示,可以做20次開合跳、3分鐘的跳繩或是10次波比跳Burpee(一種快速跳起、深蹲與伏地挺身的全身性燃脂運動)來熱身,提升自己的心臟運行速率。
    方法5/在寒冷的地方做運動
    在寒冷的時候,我們的身體會燃燒更多的脂肪,此時身體會需要更多的能量來維持基本體溫。但這不代表你必須拋棄你的熱瑜珈課程,因為熱度可以維持你的肌肉彈性!





     

    回覆 使用道具 檢舉

    全世界最先進的跳動筆

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    最重要的是運動完後半小時不要吃東西

    不然卡路里會加倍吸收=3=
     

    回覆 使用道具 檢舉

    感謝分享哦
    平常有運動的習慣 可是沒注意到這些方法
     

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 19-8-23 11:03 , Processed in 0.060012 second(s), 26 queries .

    回頂部