鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋


歌姬重來!《戰姬絕唱》第三季7月開播

此前宣布製作第三季動畫的人氣原創作品《戰姬絕唱》近日公佈了具體的標題——《戰姬絕唱Symphogear GX》,與此同時,官方也宣布將在今年7月播出這部作品。
《戰姬絕唱Symphogear》講述了“Zweiwing”的兩名歌姬風鳴翼、天羽奏,以歌聲來對抗被稱為“Noise”(噪音)的怪物、拯救人類的故事。作品由水樹奈奈、高山南、悠木碧、井口裕香、高垣彩陽等業界實力派擔任配音工作,因此吸引了很多觀眾的注意。而一部原創作品能夠推出三季動畫,本身就說明了它的實力。

http://qingkong.net/anime/ce/64869.html
 
https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-29 06:00 , Processed in 0.052051 second(s), 18 queries .

回頂部