鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

《戰姬絕唱Symphogear GX》最新宣傳圖



此前宣布將在今年7月開播的《戰姬絕唱》第三季——《戰姬絕唱Symphogear GX》近日由官方為我們帶來了一張最新的宣傳圖。

《戰姬絕唱Symphogear GX》最新宣傳圖

這張寫著“爆發——魔法少女事變”字樣的宣傳圖顯得魄力十足,光是衝著畫面就能讓人想像到會有怎樣的激烈戰鬥了。而此次的主題既然是“魔法少女”,那麼不少魔法少女題材中會有的元素應該不會旁落。另外考慮到悠木碧、水樹奈奈等主要配音陣容人員都曾經在其他魔法少女作品中擔任重要角色,因此屆時各類聲優梗也值得期待。

《戰姬絕唱Symphogear》講述了“Zweiwing”的兩名歌姬風鳴翼、天羽奏,以歌聲來對抗被稱為“Noise”(噪音)的怪物、拯救人類的故事。作品由水樹奈奈、高山南、悠木碧、井口裕香、高垣彩陽等業界實力派擔任配音工作,因此吸引了很多觀眾的注意。而一部原創作品能夠推出三季動畫,本身就說明了它的實力。
戰姬絕唱GX】官網更新背景劇情漢化.jpg
 
https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-26 07:20 , Processed in 0.054248 second(s), 20 queries .

回頂部