鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
  • 超級版主

    ノワール

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    150528_46_1.jpg

    先前剛發表大型改版消息,由BANDAI NAMCO Entertainment所開發的動作遊戲《刀劍神域-Lost Song-》,於昨日晚間舉行的官方NICO轉播節目中發表了後續消息,其中本作及前作《刀劍神域 ―虛空斷章―》確定會在未來移植至PS4平台,後者更添加Re.標示,內容將有一定程度上變化,其中包含畫面及系統要素方面的強化。

    告知影片

    至於上次公開的大型改版「劍戟的奏者」也正式在今日上線,諸如全新操縱角色「露科絲」、「瑟芬」、網路PVP系統、超大型頭目任務及全新副屬劇情等更新將全數實裝。

    另外,昨日還額外發表一名全新操縱角色「黑雪姬」,為原作者另一部作品《加速世界》中的女主角,相信粉絲們都不陌生。
    150528_46_2.jpg

    「黑雪姬」確定參戰

    官方在節目中也宣布系列續作將進行開發,但詳細內容並未多加說明。從這消息可以確定《刀劍神域》系列遊戲並不會就此結束,對粉絲們來說絕對是一件天大的好消息呢。


    改版介紹影片

    【遊戲資訊】

    遊戲名稱:刀劍神域 -Lost Song-

    售  價:PS3版7,120日圓、PSV版6,170日圓、限定版9,980日圓(皆不含稅)

    製作公司:BANDAI NAMCO Entertainment

    遊戲平台:PS3/PSV

    遊戲類型:動作角色扮演

    發售日期:2015年3月26日(繁體中文版: 2015年4月20日)

    《刀劍神域 -Lost Song-》官方網站:http://sao.bngames.net/

     

    回覆 使用道具 檢舉

    一般留言
    水羽  轉Animen  發表於 15-5-29 00:17
    全世界最先進的跳動筆
    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 19-11-15 02:33 , Processed in 2.814365 second(s), 19 queries .

    回頂部