鐵之狂傲

取回密碼

【情緒宣洩】 母親節轉貼 - 江洋大盜與母親

[複製連結] 檢視: 885|回覆: 6

宋朝宣和年間,黃山有一位江洋大盜被捕之後,判處極刑處死。
在刑場上,行刑官問他還有些甚麼要求,他說希望見一見自己的母親。  

他的母親來到刑場,與他缺別,
他對母親說:「我想像小時候那樣,吸吮一下母親的乳汁,這樣就覺得死而無憾了。不知母親可以答應嗎?」
他的母親自小就對兒子非常寵溺放縱,當下馬上答應。

但當他母親給他乳汁的時候,他竟然猛地咬斷母親的乳頭,
令母親當場流血不止,痛得跌到在地上,奄奄一息,奇怪地望著自己的兒子。
行刑官見到這樣,也嚴厲的呵斥這個大逆不道的賊人。  

然而江洋大盜怨恨地望了望母親,對行刑官說:
「我小的時候,拾得錢財物品,母親便讚我聰明;
拿了別人的東西,偷偷地得了一點什麼,母親便誇我機智。
我不勞而獲,她卻很高興,甚至我開始作惡,搶劫東西,她竟稱讚我是英雄,說我了不起。
我到了這個地步,有今日的下場,可以說拜她所賜。
大人,假如我母親從小能夠嚴加管教,我又怎會有今天,
所以我非常恨我的母親,我這樣做都是為了一洩我的心頭之恨罷了。」

行刑官聽了,心中感到可悲,長嘆一聲,於是下令對這個江洋大盜處以死刑。

-------------

真受不了鬼吼鬼叫的親戚小鬼,小時候爸媽不會教,國中當流氓高中當黑道,長大跑去殺人放火,溺愛教育好棒棒

(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

常夜ノ闇 發表於 15-5-10 21:35
宋朝宣和年間,黃山有一位江洋大盜被捕之後,判處極刑處死。
在刑場上,行刑官問他還有些甚麼要求,他說希 ...

你可以上前去給他兩巴掌~
打醒一點(?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-5-10 23:46
你可以上前去給他兩巴掌~
打醒一點(?

我怕他家長會用愛的教育擊退我(?

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 15-5-11 06:17
我怕他家長會用愛的教育擊退我(?

連家長一起打不就好了~
讓對方嚐嚐闇之刃的味道(?

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除

呃   母親寵溺你  但是你也不能這樣  把所有的錯都歸到母親的身上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:09 , Processed in 0.062798 second(s), 23 queries .

回頂部