鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 感謝AQ讓我們在鐵傲相遇

[複製連結] 檢視: 2915|回覆: 15

回想八年前  我們是鐵傲聊天版的無名過客  
我們彼此沒有任何交集  只是每天用著瘋狂回文與任何人聊天的學生
就在這瘋狂回文的大海中 我們認識彼此也開始交往
從網路愛情開始走向遠距離戀愛
這一路上我們嚐盡愛情的酸甜苦辣
也分手過一段時間
不過命運的齒輪最終還是讓我們走向婚姻
感謝AQ讓我們在鐵傲相遇  有鐵傲真好

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 超級版主

我想完成所有妳想要的

本文章最後由 伊莉亞 於 15-5-10 02:01 編輯

我太為熊貓感動了...............................
    AQ看到也肯定會喜極而泣的!!!!!!!!!!!
    難得有新人是因鐵傲而結合的~~~
    你的主題我就特別突顯一番來慶賀囉 >_@
    在此順便附上一曲

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

嗯....原來熊貓長得這麼帥(!?

孩子滿月要請吃紅豆飯喔(慢著!

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 15-5-12 16:26
    嗯....原來熊貓長得這麼帥(!?

孩子滿月要請吃紅豆飯喔(慢著!

蝦歐哪天我們結婚也來生一堆小蝦米吧~

你弄小蝦~
    我來料理~
    合力做成沙西米(?

順帶一提.
    用蘭姆酒泡蝦很難吃....

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-5-12 20:00

你弄小蝦~

特級廚(?)  劉喵星

還有主題曲

(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

光顧著離題 忘了給樓主祝福我覺得自己很失禮 所以來補一下

恭喜你樓主(拍手

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

【發呆發呆】

恭喜兩位

我被釣起來了

回覆 使用道具 檢舉

• 版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-5-12 20:00

你弄小蝦~

喵姐是我的,任何人都不許跟我搶XD

回覆 使用道具 檢舉

恭喜兩位,我浮起來了www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-1-19 06:51 , Processed in 0.144192 second(s), 40 queries .

回頂部