鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

安安
這次不畫畫 也沒有心情畫.

嘛.大約幾天前 喵去吃麥當當的時候.
看到隔壁桌好熱鬧 原來是同學會.
噗噗~這讓喵想起念書的時候呢

雖然不是壞事.但也沒好到哪裡去
喵從小學到的.就是安靜 乖乖做事.低調

所以喵以前跟班上的所有人都合不來.不多說話.走路安靜.壓低氣息
就算用跑的也不能發出噪音.
還有保密資料不外流.
小學要通訊錄都還給假電話地址.

然後就這樣子過了漫長歲月到出社會現在.
恩~好吧....雖然平淡的優閒.卻也少了不少樂趣.
沒有跟人出去兜風.看電影.夜遊之類或是談場戀愛.

噗噗~
感覺浪費了不少人生精華呢
看來我虧大了~(嘆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

懂得與人相處交際也是人生中非常重要一項技能  
既然開始後悔了  那就從現在開始嘗試著多交些朋友唄!

回覆 使用道具 檢舉

壓低氣息的阿撒辛喵雞

-

我沒有朋友可以粗乃丸也沒什麼感覺

我去同學會會看到一堆放閃光的菌男霉女,自己只能當壁草(?

兜風會被衝業績的警察攔下來亂開單,看電影會看到一半休克

夜遊會遇到亂砍人的暴走族,談戀愛會遇到仙人跳

可以平淡悠閒是好事(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

tati 發表於 15-4-11 06:34
懂得與人相處交際也是人生中非常重要一項技能  
既然開始後悔了  那就從現在開始嘗試著多交些朋友唄!
...
再說唄~(茶
常夜ノ闇 發表於 15-4-11 10:14
壓低氣息的阿撒辛喵雞

喵出門通常是出草.
警察看到我沒辦法開單.
看電影到沒去過.
夜遊看到的都是被我扁過的飆車族.

好閒暇~(嘆

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-4-11 15:21
再說唄~(茶

喵出門通常是出草.

原來是喵的褲芭樂

(?

回覆 使用道具 檢舉

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 15-4-11 17:24
原來是喵的褲芭樂

芭樂(?
加瀨‧光一 發表於 15-4-11 20:35
最近人生寫照

好久不見!?

最近還在玩你那一根嗎 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:15 , Processed in 2.562161 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部