鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家您好!
由於伺服器發生異常情形,伺服器將於13:00關機維修,預計16:00開機,時間如有更動將另行公告,造成您的不便敬請見諒,遊戲新幹線感謝您的支持!

哈哈..哈哈哈...(苦笑狀)

看到這樣的代理商...

我們能說什麼呢..

說太多又怕被告(某知名網站被代理商告)..

這種賺錢方式虧他們也敢作...

算了..無奸不成商..這句話說的真對...

最好笑的是..13點關機..請問一下..

有開過嗎..沒開過你是關機關心酸的喔...

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-12 11:52 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 緊急關機公告!

不要太激動啦..........

"有開過嗎..沒開過你是關機關心酸的喔..."

這句話不太認同 我11點多有上過

現在只是測試伺服器  Bug多 連不上是很正常的(RO也是這樣)

不過等到正式版出了就不會這樣了吧

回覆 使用道具 檢舉

11點上過..然後斷線..

說維修到12點...

12點到1點這段時間有開過嗎...

如果沒開過乾脆直接說延到16點就好了..

何必加一句13點關機..

我不高興的是這點..

我是激動沒錯..

但是哪個玩家遇到這種事不會激動...

回覆 使用道具 檢舉

氣氣氣氣氣氣氣氣死我了~~~~~~~~~~害我連了那麼的久......

既然4點才開....氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣

火大...

回覆 使用道具 檢舉

埃...
對某公司絕望了....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=音樂貓]11點上過..然後斷線..

說維修到12點...

12點到1點這段時間有開過嗎...

如果沒開過乾脆直接說延到16點就好了..

何必加一句13點關機..

我不高興的是這點..

我是激動沒錯..

但是哪個玩家遇到這種事不會激動...[/QUOTE]
不對吧......

今天的GM公告沒有說延到13:00吧

http://tth.gameflier.com/Top_Body/N_Open.asp?tab=4&ID=76

應該只延到12:00吧

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=銀色]不對吧......

今天的GM公告沒有說延到13:00吧

http://tth.gameflier.com/Top_Body/N_Open.asp?tab=4&ID=76

應該只延到12:00吧[/QUOTE]

只延到12點..

那12點到1點這段期間是怎麼回事...

既沒說延時..也進不去...

不就擺明唬弄玩家..

而且我也沒說延到13點阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:04 , Processed in 0.235342 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部