鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 雲劍傲風塵 於 14-10-6 22:12 編輯

上一回來這吃飯已經是很久之前的事情了,
要是我沒記錯,大概有兩年沒來這吃飯吧?
這回被友人邀請來吃頓晚餐。

說起"末廣町",可謂是台南女僕店的代表,
也相當老牌,開業至已有六年之遙。
憶起當年女僕店如雨後春筍般興起,
又慢慢的衰退到如今剩下沒幾間,
還真有點感慨生意難做....

一樓是動漫精品店,同樣是餐廳老闆開的,
最近還在店外賣咖哩飯,生意好像不錯,
下午5點多去看已經完售。

想逛逛動漫精品店,不過老闆有事外出,
就來拍拍櫥窗內的汽水,這款魔法少女
小圓圖樣的,當時一推出大家可是搶破
頭,狂掃便利商店,買到的人還會貼臉書
上炫耀。

朋友到了,一起坐電梯上六樓,在那之前
先看看走道上的扭蛋機。

太犯規!太邪惡!根本是叫我敗家的陷阱>_<

上樓入坐就位,女僕拿起菜單給我們點餐,今天的制服好像
跟平常不一樣,我們似乎碰到了能拍女僕的特別日,
還真幸運阿!!!

而且還碰到不一定每天都出現的店貓"雪花",
相當親人,還很愛喵喵叫,一度還佔著我的
坐位不離開呢~

店內有大書櫃,有不少漫畫可看,
還有櫥櫃展示不少動漫公仔。

品項很多樣直接給官網MENU連結
末廣町MENU

點了一份匈牙利燉牛肉套餐$260
內容物如下
可愛好吃的餐包,
咬起來很柔軟~

鹹淡適中,喝起來還算可以
的玉米濃湯。

主餐的匈牙利燉牛肉飯,米飯軟硬適中,
醬汁口味有點像茄汁,但感覺更為複雜,
牛肉和馬鈴薯及紅蘿蔔都有煮軟,整體
而言還算不錯。

飲料有紅茶跟綠茶可選,
都能選糖度跟冰塊,可
續杯。

拍照打卡送甜點,有抹茶跟草莓兩種口味可選。

味道還算不錯,口感方面還真是有特別,
像洋菜又像蒟蒻,吃不出個所以然,
有神秘呢!

餐盤紙沒弄髒的話,還真想帶回去呢。

感謝女僕給拍,怕影響她們工作,
有拍到就好^^

不知不覺也到了三十而立,能和朋友
一起回味追憶逝去的青春,也是種
幸福。

地址:臺南市中西區中正路119號6樓

地圖連結

營業時間 
星期一 公休
星期二~五 17:00~21:00

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
無效的樓層,該文章已經被刪除

顆顆 沒想到到在這也能看到

我是先從巴哈場外看的 [當然也有給推喔]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:49 , Processed in 2.313843 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部