鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 急轉直"上"的情節讓我不寒而慄....

[複製連結] 檢視: 1253|回覆: 17

本文章最後由 歐西里斯 於 14-5-20 20:10 編輯

(目前為當選前,因為還未選舉,當選後薪水再加2k

上個月20號左右....被朋友帶去找了位大姐,疏通了一下關係

事後才知道....那大姐來頭不小....是專門介紹人材給議員的....

然後...我就這麼莫名其妙的,當上了目前議員的助理

而一個議員,是有一個祕書、六個助理的

.我也放棄了我之前混吃等死....12小時玩手機等著下班   一個月24k 的日子

來到這,議員跟我開的價是32k......接著慢慢.....到最近

大姐表示:感覺你能力不錯,所以看在你能力上,議員同意一個月40k.......

(傻住

大姐同時也表示,目前秘書污錢污很大....希望把他換下來,讓我坐上去

(目前秘書職位薪水為60k....

因為最近選舉剛好碰上中秋,所以中秋活動提早舉行,那競選就會配合中秋活動一起

會稍微忙一點....

不過,最近大雨連連,還是希望大家要注意安全(拇指

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

圖聊神人

感覺就像二次元裡的戲劇性發展一樣

回覆 使用道具 檢舉

你不怕中陷阱變星矢嗎

(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 14-5-20 14:41
恭喜你喔~握著手吧@w@

騜:今天是我就職六週年的日子喔⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

那就好好努力吧....................

回覆 使用道具 檢舉

在下覺得自己超~~~極弱的

結果不少人說在下優秀

回覆 使用道具 檢舉

能爽爽賺就給他爽爽幹,賺夠了錢還不夠給你時間玩?

沒時間?扔了辭職信就可以(拇指

不過又回到了沒有摳摳的生活

(遠目

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 14-5-20 17:26
感覺就像二次元裡的戲劇性發展一樣

整個感覺就像.....人家在對我說....

常夜ノ闇 發表於 14-5-20 18:21
你不怕中陷阱變星矢嗎

我會這麼回應的!!

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-5-20 18:21

鷹乃 發表於 14-5-20 20:14
恭喜你喔~握著手吧@w@

超可怕!
伊莉亞 發表於 14-5-20 22:10
那就好好努力吧....................

M.N.M. 發表於 14-5-20 23:31
在下覺得自己超~~~極弱的

結果不少人說在下優秀

MM你還有很強的數學啊....我可是甚麼都不會.....

加瀨‧光一 發表於 14-5-21 01:59
能爽爽賺就給他爽爽幹,賺夠了錢還不夠給你時間玩?

但是,這倒是我第一次碰上,因為準備要當上司所產生的壓力....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 14-5-20 14:41

人家很配合內文~

發政治體系的圖給你~

不好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:45 , Processed in 0.074667 second(s), 17 queries .

回頂部