鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【遊戲攻略】 御龍之路不卡關衝等攻略

[複製連結] 檢視: 690|回覆: 0

本文章最後由 billy7074396 於 14-3-24 16:56 編輯

御龍之路不卡關衝等攻略

御龍之路這款遊戲,是由很多戰魂騎士所組成的卡牌戰鬥遊戲,遊戲中的玩法很特殊。一開始需要用走路的方式通過地圖到達BOSS的地方,中間會有很多小怪和寶箱,尤其是每走一步就消耗一次行動力,如果行動力沒了卻未到BOSS區域就算失敗喔。而遊戲中每次通關都會有星等評分,三顆星才能領取獎勵,這邊就要告訴大家在前期該怎麼打才能以三顆星快速的衝等,而且不卡關喔!


【遊戲大廳】

這是遊戲中選擇關卡的地方,每個關卡裡面還有很多小關卡,每個都要三星通過才能有獎勵喔。下面還有騎士團是最重要的地方喔!


【戰魂取得】

遊戲中最重要的就是戰魂的取得了,除了關卡能拿到之外,商店的召喚才是最主要的喔。

而戰魂也分為4個品階,最好的是S級,再來是A級>B級>C級。

戰魂職業

執劍者(劍):高物攻,血量中等  屬於物理攻擊的職業。

防御者(盾):高血量,高防禦    屬於隊伍中的。

操縱者(法):高魔攻            屬於魔法攻擊的職業。

保障者(弓):高血量,魔攻中等  屬於輔助型魔攻的職業。


【騎士團戰力提升,快速升等】

遊戲一開始會先抽一張A級的戰魂,前期建議放幾張B級卡片在隊伍,如果有多的水晶建議是先去抽好一點的戰魂。


水晶取得

1.在線獎勵

2.簽到

3.3星通關獎勵

4.開服禮包


這邊拿我的隊伍來舉例,先抽同樣的職業至少兩隻,我會選擇弓箭是因為他的魔攻不低加上又有不錯的生命(這遊戲弓箭是魔攻),雖然技能都是輔助型的,不過發動絕技時傷害可是很高的。


戰魂戰力提升

1. 戰魂升級(提升戰魂等級)

記得一定要去升級你的戰魂,這樣過關才比較不會拖太久,在BOSS關卡拖得太久就沒辦法拿三顆星了喔。

2. 戰魂強化(提升戰魂的基本屬性)

遊戲中期會開啟的功能,用來提升戰魂的基本屬性,除非有特別想升級的不然建議可以先留著強化的素材。

2. 戰魂進化(提升戰魂的等級上限)

可以提升戰魂的等級上限,除非你升級已經升滿了,不然可以先不用進化。

戰魂裝備戰力提升

裝備能強化也要記得強化,強化裝備提升戰力是最快的,但是強化裝備所花的錢也會很多喔,建議錢幣要足夠再去提升裝備比較好。


天賦戰力提升

1.團隊天賦

團隊天賦在遊戲中期就會開啟了,會有7種屬性可以點,這邊並沒有固定的點法,看自己隊伍的職業下去點。

以我的隊伍舉例:因為我是弓手居多,所以我優先點魔攻,點完魔攻後我選擇點血量,這樣血量才會多一點,有多餘的點數再去點魔防。

2.符文加成

符文加成需要先用塔羅牌去占卜,有機率拿到符文石,但由於是機率性的建議是拿個B級的就不錯了,搭配的方式依然是根據你的隊伍需求放。

以我的隊伍舉例:因為我是弓手居多,我還是優先放魔攻的,有多餘的在放其他的。


【三星通關小技巧&結論】

戰力提升之後打關卡就會輕鬆很多,但是BOSS最好能在1~2回合內殺死才能拿到3星獎勵,那該怎麼在少回合殺死BOSS呢?

以我的隊伍舉例:

我的弓手比較多,所以前面在走路的時候我會盡量存弓手的攻擊,也會順便看能不能吃到寶箱,最好能在BOSS關卡存到4個弓手的攻擊,在發動技能爆發一次。

在前期通常都能順利帶走BOSS的。


以上是我個人遊玩的玩法,希望能有幫助到各位,因為大家的隊伍不一定一樣,所以還是要配合自己的隊伍適時的調整喔,祝各位都能抽到S級的戰魂。


googleplay: https://play.google.com/store/apps/details?id=www.yulongzhilu.com.taiwan&hl=zh_TW



 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-29 06:35 , Processed in 0.344350 second(s), 16 queries .

回頂部