鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

最近迷上這款可愛的怪獸養成遊戲-怪獸島! 不曉得大家開啟了寶石的功能了嗎? 我在網路上發現了這篇寶石奇域攻略,在這邊分享給大家!祝大家玩得愉快!
怪獸提升戰鬥力的方法除了等級提升、培育、融合和提升技能之外,在1x等時會經由任務建造寶石奇域來開啟寶石功能,幫怪獸安裝寶石後能夠大幅度提升怪獸的能力。
寶石奇域
寶 石奇域總共分成5個區域,每個區域消耗的金幣分別是8000、10000、20000、40000和60000金幣。區域推進很看人品,推進時有可能獲得 寶石,也有可能開啟寶箱獲取大約4~5000的金幣。另外還有自動尋寶和自動溶解綠色寶石的選項,建議等到錢多等高時再開啟。
image001.png
Pic2.每10等開啟一個裝備寶石的格子
寶石等級提升
想 提升寶石的等級獲得更好的數值,就需要寶石溶解後的產物─寶石結晶,依寶石顏色不同升等時需要的結晶數量也不同。不同顏色的寶石溶解獲得的結晶數量也不 同,綠色Lv1寶石溶解後可獲得30個結晶,藍色Lv1可獲得60個。雖然初期獲得高等寶石的機會非常低,但不用擔心初期培養寶石會不划算,因為綠色或藍 色寶石溶解後過往吃下的結晶是可以返還的。例如Lv3綠寶石總共吃了240個結晶,溶解後可獲得270個結晶。
Pic3.寶石升級需花費結晶
Pic4.結晶由溶解寶石獲得
Pic5.以增加普通攻擊的寶石為例,藍色每升1等增加100普攻,綠色每升一等增加50普攻
寶石種類
除了顏色之外,寶石增強的能力有以下幾種,每種的寶石名字就不再詳細列出來了。
1.    普通攻擊
2.    法術攻擊
3.    絕技攻擊
4.    普通防禦
5.    絕技防禦
6.    增加血量
7.    格擋:格擋敵人攻擊,降低傷害量
8.    閃避:躲開敵人的攻擊
9.    暴擊
10.  氣勢:氣勢滿時施放絕技(氣勢過100能增加絕技傷害)
11.  必殺:增加暴擊傷害
12.  韌性:降低被暴擊機率
13.  破擊:降低對方格擋機率
14.  命中:減低對方閃避機率,增加暈眩幾率
15.  先攻:先攻值高的一方先出手
怪獸特性
再說明如何選擇每隻怪獸的寶石前,先稍微了解一下各種類怪獸的特性。
職業
怪 獸依職業分為靈獸、猛獸、悍獸、狂獸和魔獸5種,在點將台擺放怪獸陣型時應該會發現同職業怪獸一次只能上場一隻。靈獸具高閃避,攻擊以絕攻為主。魔獸為法 術攻擊,且以控制為主,爆擊率高,但普防不高。狂獸根據技能可作輸出或肉盾。猛獸為高爆擊。悍獸格擋成功可以進行反擊,適合當肉盾。
屬性
怪獸的屬性分為7個,各屬性互有相剋關係:光明和黑暗互相克制,雷克水,水克火,火克風,風克土,土克雷。
Pic6.魔獸為唯一的法攻型怪獸
寶石搭配方向
初期開啟的格子不多,且也不太有機會開到紫色或金色的寶石,建議裝備藍色或綠色的普通攻擊(魔獸裝法術攻擊)、普通防禦或加血量的寶石就好。放置順序建議為:普攻(法攻)或普防 > 加血。
後期開到較多格子後,建議再依怪獸的職業與技能做調整,怪獸職業與寶石推薦如下。
靈獸
普攻、絕攻、血、閃避、氣勢;做為閃避坦時可再加韌性、普防、格擋,輸出則選爆擊、命中、破擊。
悍獸
完全往肉盾坦發展,裝備血、普防、普攻、格擋、絕防、絕攻、魔防、韌性。由於有格擋成功可反擊的特性,建議一定要裝格擋和多少裝個普攻。
魔獸
建議往輸出方向裝備,法攻(不要裝普攻…)、絕攻、血、命中、爆擊、氣勢、必殺、韌性。
猛獸
與魔獸兩者皆為主要輸出,普攻、絕攻、血、氣勢、爆擊、必殺、破擊、命中。
狂獸
普攻、絕攻、血、氣勢、命中,剩下則視技能走向,如果技能有閃避效果就裝備閃避,有格擋效果就裝備格擋,有暴擊效果就裝備爆擊或必殺。
以上,整理至陸版與個人的一點小見解提供給大家,當然還存有先攻流搶先手攻擊這樣的寶石裝備方向,這邊就不多提了,以常見的裝備方向為主。
下載連結:
Google play下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dkgame.gplay.gsdtwcb
QR code image007.png


 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
肖像被遮蔽
  • 禁止訪問

    提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
     
    簽名被遮蔽

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 19-12-16 18:15 , Processed in 2.756715 second(s), 18 queries .

    回頂部