鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我國受到了呆喵攻擊,受了一定的損傷

為了反擊,我決定找呆喵國防禦薄弱的胖次下手。(認真

於是我回頭找了我國軍師:某闇,詢問該如何攻下這個領地

某闇低頭不語,只拿了本書給我

這....這不是神之法典中的其中一本嗎!!(炸

某闇問道:『為何你必須進攻那裏?』

狂:

某闇:『果然是同道中人呢....姆姆姆...』

狂:「我曾聽說,那裏是很多男生久攻不下的鐵壁堡壘,有著好像看得到卻又看不到的陷阱」

狂:「不如就用這招吧!」

狂:「呼呼呼.....如何?這叫爬上床說夢話陷阱大作戰。」

某闇表示:

狂:「可是聽說加奈都用這招啊!!!而且好像還屢試不爽!(拍桌」

狂:「難道你會想看我淪落到這種地步嗎!」

狂:「這樣我們的銀河系地球組胖次侵略部隊該怎麼辦!將由誰來打頭陣帶領大家進攻剩下的胖次!」

狂:「我希望,我的犧牲是有價值的,為了眾人類的和平 (拍肩 」

(某狂披上了黑色披風獨自踏上了進攻的旅程

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
加瀨‧光一  (゚∀゚)  發表於 13-11-4 00:19 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

小狂加油 我會做好你墓碑的

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-11-3 18:27
小狂加油 我會做好你墓碑的

這樣不對啊!應該是要說:『小狂,我會一輩子追隨你的!讓我們一起進攻那難攻不破的堡壘吧!』

這樣我不就失去了後援!(翻桌

太讓我傷心了....這樣我要去武士街找加奈的幫助,這樣在我和加奈倒下前應該可以損耗半成的兵力

沒關係,就讓我先上前給呆喵一擊,製造點空隙,然後你再趁機使出必殺一擊(閃亮

交給你了(拇指

我上啦!!!攻擊!

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-11-3 18:21
我國受到了呆喵攻擊,受了一定的損傷

為了反擊,我決定找呆喵國防禦薄弱的胖次下手。(認真

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-11-3 22:06

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-11-5 10:51

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-11-5 18:33

[Airota][My youth romantic comedy is wrong as I expected][06v2][1280x720][x264_A.jpg

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-11-5 10:51

小歐不覺得這裡從一開始就沒正常人嗎

回覆 使用道具 檢舉

M.N.M. 發表於 13-11-7 17:06
小歐不覺得這裡從一開始就沒正常人嗎

我覺得大家都是正常人,只是這裡的氣氛很不正常(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:13 , Processed in 1.476172 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部