鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 悠靈 於 13-10-18 12:53 編輯

各位大家好,我是悠靈

加入鐵網很久了,不過都是發文帖多[詩詞部分],

還有我也像名字[幽靈]那樣,消失了好長好長的時間,最近才又回來

本人我以前較偏寫文,但是後期就比較偏繪圖

我將繪圖跟寫文的筆名分開,所以我的繪圖上的筆名都是寫上  [獄心]

所以在發圖前先聲明~~此圖確實是我所畫的~      [悠靈=獄心]

所以大家可以叫我  悠靈  或  獄心     [...帳號ID沒辦法改吧!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 悠靈 於 13-9-7 16:20 編輯

我決定都再這一帖不定時更新,因為不想讓圖帖都分散,那樣不好找自己的

今天貼上前天畫完成的圖上來~本來想用上  草稿→鉛筆稿→[實]線稿→上色,

後來想想~那樣就變成是過程分享,就算了   所以還適用線稿跟上色就好了

第一章圖,比較像是馬戲團那樣的構思,不過我本來就不會畫背景,所以很單調就是了,背景還在磨鍊中..

第二張圖,忘記拍下線圖了,正好省掉~
這張我也沒想說要畫什麼,只有想到人物要畫怎麼樣,完全忘記他背景是要畫什麼
所以啊~不要問我他後面是什麼東西,因為連我自己都不知道我是在畫什麼,只是想到要有物件扶0.0"

好~大致說完囉!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 悠靈 於 13-9-26 00:21 編輯

我終於大膽上色了!!之前都是用色鉛筆上色來練習的,

我以前畫圖從來沒想過要上色,去年開始想學上色,但是我每次都3分中熱度,所以一直學不好~"~

尤其是陰暗明亮,都搞不太清除,所以才用色鉛筆慢慢練習~^^~

現在開始要多加上彩色筆~繼續練習......希望我不要在懶下去   

回覆 使用道具 檢舉

嗨~各位
我來更新囉~而且還是剛出爐熱呼呼的....畫  

這次的圖~我不打算上色   ,應該說"暫時"不上色

不然怕會毀圖呀!!!所以還是練習到一定程度在把他們上色吧!!

這次很慎重~因為我超~~~~滿意這次我畫的圖

當然之前的也是滿意~是自己畫的當然要挺囉~只是不到...超.....而已啦~

不斷的練習~就是會有收穫~我又成長了

回覆 使用道具 檢舉

來更新~

最近我變懶了~所以沒畫什麼出來...

我..我對不起..為我加油的..各位們         [不需要這樣吧!!

今天好不容易擠出一張圖來了...恩!!就只有一張

在想準備萬聖節的圖~一邊畫一邊想

所以不知不覺就多畫了~天翼跟惡翼了

這張不是萬聖節的賀圖喔!!看也知道吧!!

就醬吧!下回....見

回覆 使用道具 檢舉

回來更新囉~

我最近的圖作~10月萬聖節系列

全部都是用原子筆畫的喔!
工作~媮懶畫的  [  喂~  是中場自我休息  

回覆 使用道具 檢舉

來來來~快來看看喔~

人家的繪圖大進步0w0

以下最近的圖圖

DSC01790.JPG DSC01793.JPG DSC01785.JPG

回覆 使用道具 檢舉

我說真的~最近每天都在畫圖喔!!

不過~我沒那麼勤都天天發圖啦~

圖嘛~就是要多畫~慢慢發文,才不會最後沒圖可發押!!      [是不是

這張我超愛的~很好看~很好看

---------------------------------------------------------------------分界線喔!!!----------------------------------------------------------------------

接下來要用上我完成圖的繪圖3張步調圖

這可不是教學喔!我還沒到可以教人的程度~

再說~這3張也沒法成為教學的~  [要教人就要拍更多步驟

回覆 使用道具 檢舉

前幾日都超有靈感也很有動力,畫了不少圖~現在派上用場了

我目前沒有動力畫圖了~說是沒靈感也不是,就只是不想畫懶得畫吧!!

這次更新也是前陣子畫的圖~

這張難得上色~之後還是會有上色的圖出現喔!!

回覆 使用道具 檢舉

更新更新囉~^^~

最近圖比較慢點~但是還是有擠出一些喔!!

隻前有話朱雀~這次畫了虎...下次會出現龍喔~

這張難得有上色囉~話說有進步嗎!!??

之前都畫少女~這張畫了天使小蘿莉一枚~雖然髮量多了些..

好啦!!更新到此結束囉~~~下回件~^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:09 , Processed in 1.143181 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部