鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗨~~ 大家好 我最近 通過 “ 恐慌沸騰 ” 喜歡上了 無限流的物品設定。
歡迎各位 參與討論,謝謝

主神空間的兌換設定

1 武器 / 防具
2 衣:各式服飾,有輕微的防禦作用。
   食:食物 ,清水,飲料等等,甚至食材。
   住:1空間住所   2可攜式帳篷。
   行: 各類載具:腳踏車,機車,宇宙船等等 。
3  雜物類
    礦石,各種機械器材,原料等等。
4學習空間
   可兌換 1 技能:瞬間學會 但是 無法傳授別人。
                 (換言之 知道怎麼使用 但是不知道 是怎麼一回事,類似你會走路,那麼你知道爲什麽你能走路嗎??)
                2 知識:兌換相關 資料 ,自己自行學習領悟,能學多少就算多少,可以傳授別人。
                3 時間與空間:可以 兌換 時間比例與空間場所,並且可在相對等級的空間場所免費消耗低一級的材料(無法帶出此空間)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 kevin.chang 於 13-4-29 09:45 編輯

嘿~印象中還可以廉價的兌換毒品,這真的是故意讓人會去墮落的設定呢。

基本上,原物料與基本物品都是廉價到不行的。

然後別忘了,主神還有一些免費服務

1.一個憑想像力而生成的房間
 印象中,有生成過一個可以進行模擬遊擊戰的場所過。
2.免費製造一個人
 擁有部分限制的生成一個人,有人要一名心愛的火辣女子,有人則造了一個身體素質強大的阿諾保標。

兌換類的話
1.別忘了主神它還有強大的「治癒」功能,治癒在原作中起著很重要的角色呢。
2.藥品呢?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 xcattle 於 13-5-24 23:38 編輯

與主神兌換的基礎是等價交換
也就是說能換到的東西都是自己能付出的代價(擁有的東西)

這篇廢文的開始是來自於KC大的"基本上,原物料與基本物品都是廉價到不行的。"

我向主神祈求學會一種語言
主神奪去我照常理來講我要學會那種語言的時間(要不要計算學習時間的怠惰懶散遺忘等)
可能三年時光吧 另一個問題產生 如何知道我失去三年的時光 是周遭環境過了三年 三年的變化我沒有記憶
還是我的身體老化三年...

我向主神祈求一條繩索(為什麼是繩索 因為可以綁)
繩索的材質 模糊的祈求 但我只是想要一條巷口文具店有販賣的童軍繩 你卻給我高科技複合材質纖維的童軍繩

所謂的兌換點數是
代幣-一切價值人事物的代幣化
記憶-老電影大魔境(有飛天狗的那部)
時間-聖槍修女
行為-黑之契約者 魚丸大小說-異界歸來
印心洞-利用術法與藥物做成的殘酷許願池
光界玉(烈火之炎 魔導器)
靈魂-主角一定會殺生 經驗值的真正稱呼XD

又不知在講什麼了

能兌換到什麼
物質
木頭很便宜? 白金很貴? 這要依所在環境所產資源來比較
能量很貴? 你不知道把XXX物質化多麼困難
能量很便宜 你不知道把XX能量化多麼麻煩

COS動漫角色
我要火拳艾斯
我要佐助的火遁 豪火球 鳳仙花火
我要八神庵的鬼燒
我要烈火的八歧炎龍
其實都是要火焰的控制與應用
相當於魔法世界 專家的火球 初學的燃燒之手 大師的火龍術XD
但代價是不會游泳?被大蛇誘惑?
所以植木的法則 才的概念就很實際

COS動漫角色
我要柯南/工藤新一的頭腦
我要金田一一的頭腦
我要藥師寺涼子的頭腦
我要L的頭腦
我要夜神月的頭腦
我要鳴海步的頭腦
我要成步堂龍一的...還是綾里千尋得好了
啊就是要個記憶力強常識豐富冷僻知識強邏輯推理強洞察力強運氣好死神背景大

正式來

以現在這世界背景作為基礎
有關於物質
平民能得到的物質 你去超市大賣場便利商店可以買到的
富豪能得到的物質 你中了樂透成為比爾蓋茲第二成為股神後有那個能力購買的
修行者能得到的物質 仙丹 飛劍 魔法書 召喚陣 魔像
外星人能得到的物質 宇宙礦物 宇宙生物
異次元能得到的物質 你最好會知道啦
平行世界能得到的 啊都平行了 你能得到? 半宅仙人

有關於能量
氣/念
精神力(毅力耐力專注力控制力)
四大元素
光暗
陰陽
渾沌
反物質
虛數

有關於能力
專家的能力 語言學家 談判專家 醫師 律師 駭客 精算師 殺手 偵探 工程師
這些只要營養能跟上加上遇到適合自己的名師加上時間花下去
一定能學到
強化的能力 獵人獵人 力量放大 速度加快 機動力提高 抗擊力增加 耐力增強 有多西變多? 10倍 100倍 1000倍
一個擁有光速能力的人
本身能量化成光
本身肌肉不可能的負荷
獸化的能力 五禽戲 中國拳法 狼人 豹人 變蠅人 激獸拳 臨獸技 人脫下衣服吧
控制能量的能力 請參考能量的獲得難易排列
分解重組元素(包含化學週期表與魔法世界與...有元素的世界)的能力
轉化元素的能力 如水漱口成火
法則的能力 因果律 平衡 (等價交換)  誓約勝利之劍
存在的能力 這只有冥冥中的那位有能力 包含吃喝拉撒睡性五感第六感

所以獵人六系是 強化、放出<控制<變化<具現<特質
最好是啦 有程度 程度的差別 所以六系只是分類 沒有排行

醫療或稱治癒
是你曾經擁有然後還給你
跟你從來沒有然後給你是不同的

也就是說讓電腦成長成電腦姐姐比讓櫃子上的GK動起來困難(因為GK有參照物有原型可以套用)
讓櫃子上的GK動起來比讓人復活困難(因為人本來就是活的 只是現在死了)

推薦
屠狗者 重金屬外殼 傭兵的兌換系統感覺不錯
流浪的蛤蟆  惡魔島 法則 美樹教官

緣分0 無盡武裝 好像不錯看
魚丸 全職煉金師

回覆 使用道具 檢舉

xcattle 發表於 13-5-24 23:28
與主神兌換的基礎是等價交換
也就是說能換到的東西都是自己能付出的代價(擁有的東西)

嘿~~,有一本書叫作「無限恐怖」。

樓主在說的是以這部小說為基礎所延伸的小說作品設定。

什麼是「主神」?詳細兌換的情形?可能要去看過才會知道。

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 13-5-27 01:32
嘿~~,有一本書叫作「無限恐怖」。

樓主在說的是以這部小說為基礎所延伸的小說作品設定。

KC大好久不見,看來在下是誤會樓主了,以為是樓主看了無限流的小說,中意裡面的主神空間,想要詢問版上的眾位,自己的主神空間兌換列表會如何設定,因此在下就自以為的寫出以上的廢話......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:59 , Processed in 2.535484 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部