鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 Phantom小狂 於 13-4-20 10:16 編輯

慣用稱呼 (非站上ID)︰

小狂
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申請版主的版面名稱︰

閒話家常
您想擔任該版版主的理由:

因為某蝦說欠缺人手一起處理問題,經考慮後決定試著幫忙

對鐵之狂傲的建議與看法:

目前來說鐵傲確實沒當初這麼熱絡,不過我也願意出一份力讓鐵傲再次熱絡起來

畢竟這裡不比巴哈遜色。

我也覺得我也開始變得跟某蝦一樣有點吹毛求疵...會覺得有些文該放到它該去的地方

不然也真的會讓我覺得心裡不舒服....

看到一些文都發錯版塊,也注意到大約凌晨2~3點最常出現些廣告文、灌水文,讓人感覺很想早點把那些D文...

同樣的我也希望一些會員能給予正面積極的鼓勵,經營一個網站,管理所有負責人員,很辛苦

所以也希望一些會員能給予AQ老大與這網站一些正面的鼓勵,而不是跟巴哈一樣用酸與嘴砲來解決問題。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
常夜ノ闇  (´ω`)<令人另眼相看的小狂  發表於 13-4-21 09:09 聲望 + 4 枚
那可沒聽說  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 13-4-20 22:33 聲望 + 4 枚
兵部京介  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 13-4-20 20:38 聲望 + 3 枚
F.Tree  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 13-4-20 18:24 聲望 + 1 枚
水羽  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 13-4-20 18:08 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

管理員

我只是個打雜的

已將 Phantom小狂 設置為 閒話家常版的副版主..........

任何副版主在經一個月的實習觀察後,如得該版原版主的認可,則能請該版版主推薦為"正式版主"

如所擔任之版區無正式版主則由"超級版主"代為推荐亦可~~~~~~~~~

最後本人謹代表"鐵之狂傲管理團隊"歡迎您的加入^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:05 , Processed in 0.053962 second(s), 16 queries .

回頂部