鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

伊莉亞 發表於 13-4-1 22:10
小狂ID是哪一個@@?

就是我家的惠惠ˊˇˋ...

天使惠

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Phantom小狂 發表於 13-4-2 01:02
就是我家的惠惠ˊˇˋ...

天使惠

有多強
我要看(?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-2 02:10
有多強
我要看(?

可是我不會截那種遊戲的圖的說~"~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

Phantom小狂 發表於 13-4-2 07:21

按智慧型手機的電源(?),然後去相簿找~ ( 歪

順便放送音樂XDD(?)

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-2 07:21

我也不會(爆)

我也來一首,崎元仁威武(!?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-2 15:02
按智慧型手機的電源(?),然後去相簿找~ ( 歪

順便放送音樂XDD(?)
試過了,沒有Q_Q...
歐西里斯 發表於 13-4-2 15:53
我也不會(爆)
我還抽中了這期的兩張金色特別卡的說.....(灑花

不過...沒抽中唯一的男角,一共抽到2張女角同樣的女角....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽  有確定拍到嗎?  發表於 13-4-2 21:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Phantom小狂  @ 水羽 完全看不懂ˊˇˋ~....等伊伊在問  發表於 13-4-2 22:04  回覆一般留言
沙姆索  按智慧型手機的電源+HOME鍵  發表於 13-4-3 17:11  回覆一般留言

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 13-4-2 22:20 編輯

我覺得他 太慢 進軍台灣市場,

百萬亞瑟王 是很可惜的殘念作品,真的太慢又太晚

在日本板 的時候 就很多玩家 ROOT 去玩日本版

而 Z狗 的 陰陽錄、AMEBA 的遊戲群組,都採用開放式平台,

不限制 手機系統、OS環境,老早就拉走ㄧ堆 玩家 不離不棄,

有些甚至走火入魔,丟幾萬台幣在刷卡片

百萬 這時候才進來台灣中文化市場,拉攏誰...?

當初抓日本板 還顯示 手機不符合 日本版本規格 無法使用

整個心 就冷掉...SE社 跟 萬岱 的封閉性有的比較

AMEBA  的  天空のクリスタリア、天下一統 也玩到 中層級玩家,

陰陽路 都搞到 可以欺負 小玩家

https://www.gamez.com.tw/blog-174831-96064.html

http://tnk47.ameba.jp/pc/index.html

百萬這時候卡進來,縱使有心也無力  真的很可惜..

當初他的封閉限制,安卓系統的消費者 看的到吃不到,

被別的遊戲 架走之後,離的開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水羽    發表於 13-4-3 00:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:38 , Processed in 0.828225 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部