鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遙想當年,電視冠軍為台南吹起一陣拉麵熱潮,
熱潮期間拉麵店真是隨處可見,美食戰區不必
說,就是一些冷門店的路段也能看見。
然而熱潮一退,店家便兵敗如山倒,一家
家都關了起來,又或者轉型,這也算是美食
文化裡的一種必然現象,初時讓我有點感慨,
看多了,到是視為是種自然演進。

不賣拉麵很久了的浜家,居然又開始賣起拉麵了,應該多少和這一兩年
間拉麵又熱起來了有關吧?能多一個選擇,對我來說是件好事。

拉麵店很愛掛一生懸命吧?比起麵屋列的木牌,這一塊小巧可愛許多。

是說拉麵店似乎很多走道都很窄,廚房加巴台佔了一半的空間。
雖然感覺有點緊迫,不過這樣的空間,吃東西到是挺有氣氛的。
ps:有二樓

店裡還擺了些東西點綴,都還蠻有東瀛風情的。

.......我只能說這麵好貴阿!!!

拌鮮蔬
看起來很日式,吃起來卻感覺好台,味道有點像是
吃到魯味攤的燙青菜,雖然這味道很有親切感,不
過在這場合出現,有種怪怪的感覺。

叉燒味噌拉麵
賣相不錯,跟拌鮮蔬一樣有台的感覺,我想一切都是因為高麗菜的關係.......
湯頭口感混濁,口味算重鹹,個人感覺普普。麵條到是一個亮點,比一般
細麵還粗一些,口感略為偏硬,麵本身還蠻有味道的。
ps:高麗菜都沉在湯裡頭

配料就可圈可點了!叉燒不是常見入口會化散掉的那種,
而是口感硬實,越嚼越有味道,讓人頗感特別。

溏心蛋
拉麵中我最喜歡的配料之一這回運氣不錯,
吃到一顆極品,蛋黃能像果凍般透光,這種
半透明也未免太犯規。

久違了!浜家拉麵
是說....能再便宜一點嘛? 我會更情願再來吃一碗醬油口味的。

地圖

浜家拉麵的斜對面也正籌備著.....

生活番外篇
好哀傷的神情....
有雞腿吃該開心點喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
水羽  黑店(?)  發表於 13-3-31 17:35 聲望 + 3 枚
零喵    發表於 13-3-30 13:23 聲望 + 4 枚
澤渡翔也  價錢倒是其次,我吃過味道跟陽春麵差不多的拉麵...當下就(゚∀゚)  發表於 13-3-30 09:52 聲望 + 3 枚
F.Tree  (・∀・) 如果可以免費再加麵的話還能接受w  發表於 13-3-30 09:00 聲望 + 2 枚
97531666  新天地6F的花月嵐也不錯~ 不過口味是接近正統日式,可能你會感覺太鹹...(喝到最後.><)  發表於 13-3-30 08:34 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

最便宜的也要160  好....貴....(倒

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
加瀨‧光一  (´∀`)才200還好阿  發表於 13-3-30 23:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:09 , Processed in 3.085535 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部