鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
南投6.1

還以為是自己太累頭暈@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

台灣時間今天(27日)上午10時3分發生芮氏規模6.1地震,深度只有15.4公里,屬於淺層地震。根據中央氣象局監測,地震的震央在南投縣仁愛鄉。

根據監測顯示,日月潭最大震度6級,南投、台中、彰化最大震度5級,花蓮、嘉義、台南最大震度4級,台北市、新北市最大震度3級,連離島澎湖也感受到震度。
http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=413973
沒感覺

回覆 使用道具 檢舉

放在電視上的薩克屹立不搖的站著。

我長大一定要開薩克!

回覆 使用道具 檢舉

有地震嗎
我完全沒感覺@@

話說分類是不是弄錯了?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

歐西里斯 發表於 13-3-27 13:22
有地震嗎
我完全沒感覺@@

地震是生活類的一環,影響確實包含了食衣住行,所以我選擇了這個分類,當然小歐有覺得更適切的再麻煩補正一下XD

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-27 14:41
地震是生活類的一環,影響確實包含了食衣住行,所以我選擇了這個分類,當然小歐有覺得更適切的再麻煩補 ...

雖然我覺得時事話題比較適合,不過你說的也有點道理(?)
那就這樣吧XD

PS:版主似乎動不了超版的主題喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

歐西里斯 發表於 13-3-27 14:51
雖然我覺得時事話題比較適合,不過你說的也有點道理(?)
那就這樣吧XD

you can try~

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-27 15:04

女王樣大人安安!!OAO

地震來的時候我還單純以為是我的歐派在搖((大誤

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-27 15:04

.....居然可以!?(驚

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:43 , Processed in 3.109369 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部