鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人文集】 leo45366

[複製連結] 檢視: 4719|回覆: 6

切換到指定樓層
本文章最後由 水羽 於 13-11-16 21:55 編輯

我們的故事
longtime我用了一個晚上的時間想著要怎麼為你寫這故事的開頭,
呵呵……這無聊的夜晚在下完雨後,路燈照耀的四處都亮晶晶的...
想想你就是這麼霸道的人,容易令人迷戀,如果不是你先開口我想我也不會去約你吧...
我記得這個晚上我無聊到發荒了~一個人看著冰冷冷的電腦螢幕在想著好無聊...難得的放假,
四處找人陪我去無聊的時候,你就這麼忽然的出現了...電話那頭的你,有一句沒一句的陪著我聊著,
而我,也只是有一句沒一句的回應著你,還以為會就這麼的過完了這一個晚上,
你說你是不是很悶?我說沒有只是覺得很無聊...你說我們去走走好不好?
我嚇到了,我說這麼晚了不好拉,而且你一個女生三更半夜跟我出去很危險好不好。
你說了些什麼我忘了,最後還是騎著車有你陪著四處去逛,
路上,你話並不多,我在思考著怎麼打破這一直的沉默...
你說你覺得很難過,我說怎麼了?忽然覺得難過嗎?
你不說話了,我也還是不懂,騎著就往猴探井的地方騎去,那是我們第一個單獨一起去的地方,
你像個小鳥一樣蹦蹦跳跳的跑到了井邊,說著以前我們在這邊做的事情,看著深夜的南投市,
我點了菸慢慢的走向你,「你怎麼又開始抽菸了?很臭a」
我說唉唷你不懂拉,然後你就一直瞪著我,我只好把菸丟在地上踩熄它...
你忽然問我「我們今天可以像情人一樣嗎?」我嚇到了,真的嚇到了...
我說不好吧,等一下你男朋友知道我被k怎麼辦?!這樣不好拉。
「我們分手了。」「那都過去了麻~好拉我們今天就像情人一樣!」你的表情我看不見,這邊太黑了。
你還是這麼的霸道,卻又那麼的令人疼惜,
我說不過你,只能說隨便你了...。你忽然拉著我的手要我跟你走,我們找了一塊比較乾的地上坐著,
我們是肩並肩坐著,你在我的左手邊,你說「我記得你很多話的,怎麼變那麼沉默了?」
我說哪有阿,我還是很多話啊,只是我忽然不知道我該說什麼了。
你把頭靠在我的肩上好久好久「如果可以一直這樣靠著不知道有多好...」
我還真不知道該說什麼,只是忽然有點懷念第一次一起來這邊的時候,你也是這樣靠著我的肩膀...
我說白吃喔,只能靠一下下拉,走開走開~
你貼的更緊了,緊緊的抓著我的手臂,「你耳朵靠過來一下。」我把頭靠了過去,
是吻?我真的被你嚇到了,我想推開你可是我不想讓你難過,我想我在想什麼我在幹什麼?!
回過神,我往後退站了起來,我說你在幹麻...
你只是笑笑的對我說,沒事拉...真的沒事....對不起...
你正在哭...我卻不知道該說什麼該怎麼做,我最怕人哭了,可我也是個愛哭鬼...
我坐回你旁邊,你緊緊的抱著我哭了好久好久...
我才跟你說我們在去繞繞好嗎?你很用力的點點頭,用哽咽的聲音說「恩!」
載著你往南投的方向,我沒說話,你也是靜靜的,這一刻的感覺是一種回憶一種思念,
是那麼輕的回憶,也是那麼沉重的思念...
在南投的超商買了關東煮,我們在體育場吃著,卻不曉得應該說些什麼,
你說「你想回去了嗎?」我又點了菸,恩,我想回家睡覺了。
「走吧。」你站了起來,拍拍屁谷,那動作倒還蠻搞笑的,我笑著說~唉唷~~會髒喔~髒髒的我不載哈~
「快走拉~」載你回家的路忽然變得好漫長...,路上我跟你說,我會把今晚的事寫成一篇故事,可以嗎?
「你還是一樣,把你的味道都用文字表達出來。這樣很不好a」我想你應該是嘟著嘴說吧。
呵呵,對阿,我還是只能這樣子來表達我自已了...
謝謝你,今天我想起了很多事情,好多好多以前的事,這一句卻一直都不敢對你說出來。
到你家門口,跟你說再見,「謝謝,今天的你是個好情人。」我又無言了...
我說,靠~別亂想拉,趕快去睡覺,祝你有個好夢了~
你笑笑的轉身走進家門。
騎回來的路上,我一直在想...這感覺好熟晰,真的好熟晰,可是我卻想不起來是跟誰...
該死的想著這個思念的味道,
你,要開心點,你開心了,我自然也會跟著開心,
這是寫給你的故事,也是我們二個一起寫下的故事,這滿滿的思念裡...
很高興有你的存在。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[奇怪的旅程]

又是個晴朗的天氣,與你一起登上這座山時你的雀躍的跟小孩子一樣,「哇

!彥你怎麼都會知道這種風景很好的地方啊?」我賤賤的笑著說「廢話嗎~

我是誰呀~哈哈」;你轉頭沒好氣的白了我一眼,走進涼庭裡邊坐了下來,

我跟著你也走上了涼庭,知道你在鬧彆扭了無奈的說「沒啦,只是我比較喜

歡看風景,所以當然會知道很多美麗的地方囉~。」寧靜的或說我愛發呆吧

…當然,這些話我不會說出來。薰坐靠著樑柱輕輕的閉上眼,我只是靜靜的

看著他也許我還是在發呆吧…。
-
「喂~悠~那我們午餐要吃什麼?」薰忽然問我,不知道什麼時候他已經坐在

我旁邊,我回過神又是賤賤的說「吃什麼阿…那…就吃掉你啦~好不好~」薰

又白了我一眼,「肚子餓了啦,下山去找東西吃啦。」薰碎碎念著,我假裝

賊賊的眼神看著薰「恩…你覺得你用三杯的比較好吃還是用燒烤的比較好吃

?」忽然!「痛痛…痛…痛…嘿!很痛耶!」薰狠狠的捏了我的大腿一下,

然後狠狠的瞪著我。裝著怪腔調說「不痛兒捏你幹麻兒~」這一刻,忽然覺

得薰好可愛,騎著車找了個山上的露天咖啡館,閒聊著下一次我要找看風景

的地方一定要帶著他,趕在夕陽消失前帶著他靜靜的看著夕陽落下,送薰回

家。
-
回到了一個人的時候,靜靜的想著,讓你陪著的一天旅程。

回覆 使用道具 檢舉

leo45366 發表於 13-3-23 01:48
[奇怪的旅程]

又是個晴朗的天氣,與你一起登上這座山時你的雀躍的跟小孩子一樣,「哇

[自私的以為]
對你,我不會說我等你
早在好久好久以前我就不在相信等待
現在
卻是用假裝的方式
期待著
你一直在我心裡變得如此重要
我想你懂吧
希望你別在因為我的朋友對你造成的傷害
而選擇了放棄
我跟那朋友早在畢業後就沒了交點
那一群好朋友
也在這些年各奔東西
我在乎的只是我跟你的關係
會想將你捧在手心
會想做些改變
放棄的那些只是為了讓你跟我出門的時候是無慮的
換了工作只是想能有更多的時間陪你
選擇了簡單平凡的夢想

這些會不會讓你有了壓力?
你朋友也跟我說了
你在乎的點是因為我是他朋友
現在
不願說等待這兩個字
我卻是這麼做著
能在看見你的我,真的很開心
不想變成你的負擔
所以我只能用我覺得對你好的方式去做
謝謝你
那一步不止你跨不出去
我也是
怕的是讓你不開心讓你擔心
-
-
-
給後來的我

那個我在乎的你。
-

刪掉的相片
是擔心你的狀況
你有你想追求的夢
你是我想追求的夢

我以為我這麼做對你比較好
從來不敢跟你合照
是因為
擔心變成了你的負擔
一起吃飯的時候巧遇你朋友的時候
我急著撇清你我的關係
你當下錯厄的表情我看在眼底
為了保有你的價質
在我的世界裡你是重要寶貴的
所以
我不想因為我而影響到你...雖然我很想這麼做
可是該如何對你才是好的
我很清楚
-
-
-
讓我著迷的你。
願你天天開心。
-
-
-

昨晚或該說昨天一整天
腦袋瓜一直在想著你說的那一句話
或說
沒有人是懂得愛人的
愛上了的不會有感覺
思緒終於平靜下來了
原來心底在乎的是那份簡簡單單的關係
這就是你說的「現在這樣就好」的答案嗎?
也不曉得是哪條筋不對了
也許該更有勇氣一些或更衝動一些緊緊的把你抱住
可惜
我只敢想....連站在你身邊都顯得渺小的我...
我從來沒想像過你是麼樣的一個人
我看見得我才會知道
至少
在我眼前的你總是直接的把喜怒哀樂掛在臉上
我知道跟你有關的事很少
所以…真正在乎的「簡單」
跟你說
「你不是沒愛過,也不是沒喜歡過。」
只是害怕在用心之後的結果
放任自已去相信卻讓自已的心傷痕累累
你要加油,總有天會遇到那個屬於你的對的人
現在
我只想跟你說謝謝你、對不起。
謝謝你這段時間的回憶,真的很開心
對不起這段時間的回憶,說了些傷了你的話
不管未來如何,別忘了
我跟你是最好的朋友。
寧夏的夜裡,一個人坐在休息站的那個位置。

回覆 使用道具 檢舉

[寂寞詩篇]

是不是寂寞了?
還在害怕一個人的時候?
與人的相處為何這麼的累?
怎麼也打不開了心?
多了些猜忌多了些懷疑?

盡力的去相信換來的卻是背叛…
「與朋友交,信乎?誠乎?」常常這麼問自已…
是想證明些什麼?還是只是害怕被寂寞…

今天的夕陽依舊是那麼的美。
不知為何會停留在熟晰的堤岸上…
微風吹走了微笑…也吹走了思念…

戴著面具下的微笑
是否能被看見?
也許
還是只有自已能懂…
最後剩下來的…
是什麼?

心情的起伏是不是很大呢?
思緒是不是總跟著一個人繞?
一個人的時候
安靜的時候
想起了些什麼?

戴上了微笑面具了嗎?
沒戴上的,請把它戴上…

有時候總在想
明明說了要放棄
為何仍緊握著拳頭?

有時候總在想
明明說了要忘記
為何仍不斷想起?

有時候總在想
明明說了一輩子
為何仍是無言結局?

執著了的人…
只是不斷的為自已畫上了個圈…
不斷的為自已的理由…

找了個合理的
「答案」

如果用「我」
其實我也不懂
當局者迷

我曉得自已也是不願放開緊握的拳頭
放過自已的那一個

但!

這真的需要學習

請珍惜

那曾經的回憶
也是一種珍惜

是不是該更開心的去面對每個新日子?

只有努力的讓自已開心
才能找的到

屬於自已的微笑

大家都能找到自已的微笑

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:17 , Processed in 0.712842 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部