鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷因那斯

雷鼠 發表於 13-4-15 23:07
神奈我只知道是古時的巫女

你說的角色是今年某部新番裡的人物吧

XDDDDDD 最近比較忙沒在畫(爆) 多給我一點時間!(爆炸
還有對不起我國文造詣不好請原諒我XDDDDD(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 雷因那斯 於 13-4-22 15:55 編輯

對不起我失敗了。
手感快點回來Orz

無標題

史蒂夫好不容易在樹上等到了太陽升起之時,成功讓骷髏(Skeleton)以及殭屍(Zombie)都暴露在陽光下並且變成了灰燼,但是
不屬於不死系的爬行者(Creeper/古力帕)卻仍然待在地面等待史蒂夫!只要史蒂夫靠近他們就會被炸得粉身碎骨!
史蒂夫到底是否能夠逃離這些稱作為爬行者(Creeper/古力帕)的封鎖陣呢

棄稿!

對不起。(遮面)
所以標題也不更新..繼續停留在4/11

阿 順帶一提最近忙什麼。
像是忙幫畢業生表演練習跳舞的事情
或是期末考的準備←尤其是JAVA
還有忙照顧獅子←這個我可想畫的!
還有一些有的沒的像是打工方面的事情和分期付款

哭哭!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-4-25 04:46 編輯

更新單發梗漫畫:D

如果瞎掉了

獅子:「喂!導盲犬也是很貴的耶!」
實際到讓我很後悔幹麻心血來潮搞浪漫。

不過還是很愛她。因為她是如此的怪,我才能有這麼多捏她可以畫。

愛死她了(心)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-5-24 16:31 編輯

久違的更新。

課業+興趣+打工已經沒什麼時間畫..不過最重要的還是電腦爆炸了。

說電腦爆炸是誇張了點,簡單來說就是電源壞了的樣子。開機後過不久會自己跳電源,但是電腦還開著。
沒辦法只好跟獅子借電腦來做作業。

因為也沒錢錢買電腦Orz...想買台1萬5~2萬的電腦讓自己好過下半輩子(嗯?)

另外,原本想說來回應一下給聲望的訊息,結果發現全部的聲望訊息都不見了耶!
是BUG嗎...?(歪頭)

這次的作品依然是現實發生的事情,請享用。

妹妹頭篇

就是這樣。

話說獅子真得很得意的樣子。不過頂著這顆頭出門,目前已經被四個認識的人嘲笑了!

但是獅子卻在昨天(5月23號)夜晚跟我碰面時,

「...喔,對吼是我剪的。」

突然一句這樣的台詞冒了出來,追問之下才知道:

「剛剛一看到你想說你剪頭髮了耶!很好看耶! 結果才想起來是我自己剪的wwww」

這傢伙...XDDD

好吧算了,她開心就好。

反正遲早我會給美容院剪掉..XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-7-22 19:25 編輯

不是沒有畫唷!真的真的..

只是好多事情必須在這兩個月完成(目前也沒有公開權Orz)...沒有餘力動獅子小胖的事情O_O"
不過也因為這麼忙的關係,我戒掉了網路遊戲耶嘿:D

大概在八月中旬開始就會有東西慢慢出來了:D..相信有很多人以為我屎了吧XDD

接著最後放打算拿去交作業的練習圖..Orz←超隨便

厚塗好難。姬巴之矛。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-7-27 22:02 編輯

大家好久不見(´・ω・`)

這篇作品卡了許,真不好意思。

原因就如同之前所說的,

課業的關係產圖緩慢→電腦報銷→購入新電腦後發現舊硬碟太老舊資料取不出來→買了轉接器取出→之前電腦報銷的關係作業停擺,變得更加忙碌...
像這樣的循環造成這個一兩個月前就在動筆的NAME遲遲出不來,真的非常對不起各位。

雖然我覺得應該沒有人在等。(嗯!?)

一個人過篇

==============

這篇的內容希望各位會喜歡。雖然畫完後仍然跟之前一樣,只是個類似日記的作品。

順便一個題外話,機車後座的那個是獅子買回來的"零食"。不過太久了我實在忘記是什麼了。

最後最後我又要跟大家道歉了...那就是我"痣"總是會忘記畫。

在上傳後才發現後面幾頁痣都忘記補,不過說真的,沒有痣應該也沒關係吧?

大家應該都覺得那很礙眼吧(唉?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-8-7 15:17 編輯

學校作業。
呃...嗯。因為很趕的關係,直接用自動筆畫一畫就上電腦後製了。
這次的學校作業是名為為歌妝點、實際卻是要學生自己去找影像軟體玩。簡單而言就是要用圖繪去做出一首歌的MV這樣。
不過這免費的影像軟體真是威,簡直就是半個AE的感覺←誇飾法
雖然我也沒用過AE。
就這樣花兩個禮拜慢慢一張一張"草"分鏡畫出來,最後一個禮拜開始研究影像軟體..
但在最後一天準備掃圖進去時掃描機在緊要關頭罷工,導致五張關鍵分鏡無法入電腦。於是只好靠原有的圖片去啦啦扯扯...題外了XD"
就這樣一邊研究一邊搔頭的用了五小時完成了後製,在最後一刻趕上這份作業交繳時間、並把他給交出去了。

此影片為未公開,YOUTUBE直接無法搜尋。
耶嘿- 睡覺瞜!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-8-19 11:29 編輯

「雖然真的覺的無所謂,但是為什麼別人只要畫張簡單的萌圖就有幾十幾百個讚呢...」
昨天突然思考到這問題。
因為就連我也會去點讚,但是明明是張草草的小品,卻十分迅速的會讓我想點讚。
我打開了自己的粉絲團,重新評估自己的東西。
的確,自己畫的東西並沒有能夠讓大眾點讚的理由,畢竟故事就別提了、完成度以及畫技上根本就差強人意。
不過就這樣看來看去後...
我到了書桌後方的大書櫃中,拿出了平面設計參考書。
「…」
接著拿出了插畫設計書。
「...」
又拿出了畫冊。
「...」
教學書。
「...」
學校教科書。
「...」
就這樣一本一本的、我的書桌上馬上疊滿了一本本有關於插畫設計的書籍後-

「...柔柔的風格,我應該也畫得出來..嗎?」
如果是那樣的風格、我似乎還能夠縮短作畫的時間?(疑問句)
於是就出現了一個實驗心態、並在昨天產下了這個↓

接著迅速的、有人點了讚。
MIXI也迅速的、有人留了言。
PIXIV迅速的、有人給了分、竟然還關注了Σ

「不在你粉絲團內看到真不覺得是你畫的。」

嗯-
嗯-...
似乎、完全不像是我畫的東西了的樣子。(笑)
哎唷...
順帶一提8/17我生日:D 啦啦啦

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-8-21 20:01 編輯

練習圖。
想快點把上色步驟跟用色記起來,不過這次又不小心用高了彩度...(默
似乎不時時刻刻提醒自己用色要淺、就會不小心把彩度調高...Orz

↓日新娘。
https://www.facebook.com/nisshinmusume?fref=ts

↓有人要的PIXIV...真的才最近開始用的啦嗯...
http://www.pixiv.net/member.php?id=437763

回覆 使用道具 檢舉

「 閃光節等不到小胖的獅子的示意圖。」

因為這句話讓我想起那天就像這樣過去的。

兩個人都不記得當天是七夕XD

這篇漫畫獅子看到後跟我說:
跟我們兩人的生日這麼接近,還需要慶祝嗎...

說得也是。光是生日就燒了不知道多少錢了,一個月還來兩次。
(不過去當月壽星優惠的店吃飯真的感覺賺到了...:D)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 11:20 , Processed in 0.083103 second(s), 28 queries .

回頂部