鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

本文章最後由 雷因那斯 於 14-8-16 09:21 編輯

=====================================================

獅子與小胖的相處集

549442_483554955039882_33747096_n.jpg



這個故事是
同為獅子座
同為B型
出生日只相差15天的男女,
成為戀人後的既閃光又殘念的漫畫故事。



=====================================================

由於清楚開啟專頁的條件,
所以想在這裡也做一個。
請大家多多指教。

人物方面如果沒有意外,會緩慢的陸續增加。

基本上95%內容都是實際發生的事情。
另外漫畫我都是先斬後奏!所以她沒辦法阻止我!(?)
話說,畫風上可能會有跳痛的情形出現,那是自然現象。
因為我在試畫風...!




在鐵之狂傲已有發表在別處的漫畫列表:
不必取名般的日常(8P漫畫)←最後還是沒有改中文,不過內容是一樣的...!
獅子與我的日記 20130203 夜晚 晴(8P漫畫) 
獅子與我 2012/??/?? 某日的對話(4p) + 2013/02/05 早晨(4p)獅子與我的日記 20130213 深夜 晴(4P漫畫)
獅子與我的日記 20130213 深夜 晴(4P漫畫)






最後,請注意...!






獅子是個嘴巴不怎麼乾淨的活潑女孩。
所以不要想等著看哪天她會變得有氣質!
絕對不會!
但是就是這樣才可愛:)...


就是這麼一個微妙的故事集。

另外
↓也會在FB裡隋時更新↓
獅子和小胖的相處集
↑喜歡我的作品的朋友可以來這裡找我唷↑
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 雷因那斯 於 13-2-23 16:15 編輯



衣櫃大叔篇




有段很長的時間,獅子來到我房間後都會開衣櫥檢查。
我相信他是為了笑點才這麼說的。
...我想相信他是為了笑點才這麼說的。
...嗯。





不分手篇




應該不只有我們吧(苦笑)
有時立場會互換。
兩人都清楚對方不喜歡拿分手作為吵架的手段,
所以都不會是真心話:)
 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-2-25 01:24 編輯

獅弟來襲篇








這篇漫畫發出去後,獅子在FB看到後很驚訝的說:
「你有聽到喔!」

是啊我有聽到。
而且可大聲的。

關閉/打開偷偷的說...


 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-2-28 17:25 編輯

打算摸索其他的畫風,所以遲遲還沒完成下一個作品!非常不好意思!

不過遲遲沒更新又感覺對大家更不好意思!所以就把這個原本沒打算貼出的一頁給貼出來...

關於獅子討厭吃的食物以及作息等等,會再另外找機會畫成漫畫讓大家清楚:D
(現在想想,我現在畫的這些簡直就像是野生動物觀察日記一樣了...?)

目前最新的作品還剩下2p,請大家慢慢等候:D...
(雖然最新的作品不會出現獅子。)

歡迎催搞:D


拿來擋更新截稿日 篇





「就想拿出這張圖來先擋個兩天這樣。」



(被眾毆)

 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-1 12:25 編輯

讓大家久等了,做了一些嘗試最後似乎沒有什麼變化。
不過有部分(私心)畫的過於認真反而浪費了許多時間。
然後可能會發現,這篇我把自己畫到自己都覺得帥到炸掉了,其實畫的時候都在吐血。
↑「給朋友看到一定會被吐槽...畢竟連我自己都想吐槽了(吐血)」
像是這樣的感覺吧:D

同樣,這是發生在現實中的事情,如果能夠讓大家露出微笑,對我而言就已經是很大的支持了:D

阿,另外,這次並沒有出現獅子。
雖然我很畫她,不過由於這次事情她不在場,所以不能畫...ˊˋ
衝著獅子的出現而前來的人非常不好意思嚕:D!雖然我覺得應該沒有這種人!(?)







日本趣事-誤認篇




















「難怪會跟我一起上廁所!!」



常常會因為背影被叫做小姐,更常在電話中被人從頭到尾誤認為小姐。
那是因為在面對陌生人時,我的聲音不由自主的拉高平時的KEY。真的不是故意的。
每當驚覺自己出現這種狀況時,卻又因為怕嚇到對方而不敢轉回原本說話的KEY,最後就常常只能夠在電話中/對談中一直使用”高KEY”來應對。

不過這次真的是讓我大開眼界了...。
面對面聊天聊了一個小時,竟然還能夠認為我是女性...真有她的。
我是女性的話...很不得了的耶...。

事實上我並沒有這麼在意自己的這種"特性":D
只是由於是漫畫,而做了較為誇張的演出而已:)

這次也謝謝大家的觀賞,
也請大家期待我下次的作品唷:D...

 

回覆 使用道具 檢舉

想要創看看女兒。

設定大概出來了,不過畫了畫覺得好像跟原本要的感覺不符。

總之臉是定案了。服裝嘛...呼姆。









總之先這樣貼出來好了!哈哈:D!

 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-6 00:08 編輯

繃帶我日後重新設定服裝時我覺得我會全部都拿掉XDD其實我不是很喜歡Orz
=======================================================
女兒誕生了唷!

取名尚未確定←這人玩遊戲可以為了取名字想兩個小時。
取名為「風信子」(ハイシンス)
有人可能會問:「風信子不是應該是ヒヤシンス嗎?」 問的好!因為我不希望我在叫我女兒時會想起「日常」的片段!我會笑!
所以就用另一種日文發音了。

為惡鬼與惡魔的統合體。擁有惡鬼的角,以及惡魔的翅膀與耳朵。不過由於不純正的關係,不足以實際飛翔以及召喚雷電。
擁有惡鬼與惡魔的能力。能力都遠比正統惡鬼/惡魔弱。
相對的擁有惡鬼無法擁有的移動能力、召喚魔火與惡魔無法擁有的怪力。
這個設定對我而言其實很大膽,因為我是個會去調查「兩個配在一起真的有可能嗎?」的認真廚。但是我很清楚萬一我去查了,這個設定很可能我就不會去動了,所以我就把內心的自己揍了幾拳後開始動手畫了這個第一位女兒。

服裝設計相當沒能力的我還是硬擠了個幻想學院風的制服?。
雖然覺得跟這個角色沒有太大的關連,不過還是試著給她穿上了。另外追加一些專屬的物品。
頭上的髮飾能夠看心情隨意更換,因此現在就這樣先隨便了,對不起女兒!
另外右手原本要設定鋼鐵拳套,不過想說日後再讓它出現好了。因為我還不想這麼快就確定下去,造成無法挽回的局面。

大概就是這樣了吧:D...
ハイヤシンス ♥






個性相當開朗,只要認為有挑戰的意義就會勇往直前去嘗試。
雖然是個不認輸的個性,不過在考慮清楚沒有意義或是完全沒有勝算後就會斷念的性格。
喜歡照顧人,尤其為小孩。雖然嘴上會一直不斷叮嚀,甚至到了嘮叨的地步,仍然是屬於她關懷的表現。這時候就別太頂嘴了。

跳躍力拔群,能夠利用無法飛翔的翅膀進行些微滑翔以及變更自身位置。
「看到了吧!這就是我流的飛翔技術!」

聽其他女性在聊關於「髮型可以改變一整個人的感覺喔!」之後,她也嘗試了改變髮型。
「~~~~~ッ!」
最重要的留海因為鬼角的關係讓她無法旁分,為此感到相當煩躁而放棄多花時間思考頭毛的事情。




顏色主要為紅/黃/紫為主,副為橙/灰(鋼鐵色)。
日後設定它的服裝只要遵循這個顏色配應該都可以適合吧..(心虛)


關閉/打開偷偷的說...



關閉/打開修正後

 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-6 04:12 編輯

試畫。


話說,這是獅子實際有問過的問題。
也是實際有發生的事情。

不過顏藝方面圖片僅供參考!我的臉沒有這麼神奇,畢竟我是三次元的人...(難過)






此圖不代表絕對正確唷:D~!

日本男子方面,最常用的是俺(おれ)。可能是因為最能表現男子氣概吧。
最後的あたし其實是來亂的,那是女性的第一人稱,要塑造人妖系人物時常會使用あたし(或是あたい←”人家”)來當做第一人稱。

認識的日本友人中,在現實中對話時只有一位是用僕(ぼく),其他都是使用俺(おれ)。
畢竟僕(ぼく)似乎是小男生用的第一人稱...。
另外,使用私(わたし)是最禮貌的。(或是使用わたくし←更丁寧的第一人稱←不建議使用,似乎是因為太禮貌,使用反而容易讓對方覺得做作的樣子。←雖然是聽日本友人這麼說,不過不一定正確唷:D"...)

大概是這樣吧,我不確定我說的是不是正確的,但是待在日本那幾年讓我感受到的就是降子:D



其實這是睡前試畫,我要睡覺惹。


 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-8 13:05 編輯

在關係上說不定兩人已經相反嚕...我是女朋友/獅子是男朋友...挖靠-Orz

當時聽到的時候真的傻眼。
對不起獅子Orz 妳的男朋友窮成這樣對不起Orz
不過話雖如此,她的主要目的還是為了賺更多錢--買自己的衣物以及滿足自己的貪吃..。




做兼職的動機篇









真的有種我沒有資格說話的感覺!
有種「老娘月薪比妳多!妳管的著嗎!我想要的衣服你買得起嗎!」的錯覺。雖然我知道獅子不是那種人。

不過就是有種卑微感XDDDDDD!!
哭哭!

話說她又加上早餐店的薪資,我跟她的薪資都快要差距2萬嚕.....:("
 

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 13-3-10 03:52 編輯

唉-我又來更新了。
這次的感覺沒有很有趣,不過也是以前發生過的事情。
又因為關係到日文,所以就畫出來了。
請食用!





日文相關? 語感篇









我想獅子應該聽到一半時心裡就在想「阿阿又開始長篇大論了(笑)」了吧...哭哭!




語感,是包含"副語言"在內,理解對方要表達何意的一種「感覺」。這是任何人應該都會具備的能力。
而副語言就是所謂語調或是肢體動作等等,不屬於語言但卻能夠感受到感情的表達方式。雖然已經包括到心理學層面了的樣子,不過有興趣的人可以去查查看唷:)
總而言之言而總之,語調較強的人,在學習日文(其他語言)時會很容易在不理解單字意思時,可以靠前句與後句迅速推測,並高機率取得類似意思,而比較容易學習...的樣子:P....對不起我不敢保證Orz 這是我的心得而已Orz
不過說真的,在日本獨自生活的時候,語感真的很重要...。50音還不懂就跑去日本的時候,赫然發現自己大概聽得懂對方說什麼的時候真的嚇我一大跳。現在想想,那一定是對方清楚我的程度,刻意用簡單的詞語來跟我對話的關係吧(笑)
雖然聽得懂的原因,跟各位一樣,長期看動畫以及玩遊戲所得到的「成果」(苦笑)

 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-9-17 05:05 , Processed in 0.262604 second(s), 41 queries .

回頂部