鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

學生
0 ( 拜師 )
積分
0
主題
8
文章
8 篇
聲望
0 枚
精華
0
我們公認的第一個超難地圖是仙竹林對吧,這個地方其實很好說,首先怪物都是風屬性,你拿雷一打他們全死。但是至於怎麼走,我推薦自己研究,或者說你可以在貼吧裡找到手繪的地圖走法,非常有幫助。
第二個超難地圖是霧蔭谷。這個地方真的是練級聖地,走不出去練級就是了。但是練級夠了之後想離開也沒問題。以霧蔭谷中間那顆着火的樹為起點,有兩個圓,一左一右,左邊的逆時針跑一圈,右邊的逆時針跑兩圈,搞定!
第三個是海外仙境三個島。我給一下建議攻略、
第一個島,蘭爺守着島上最南方的綠石頭。(上北下南左西右東),大叔守着靠近起點的綠石頭,大叔附近開啟傳送門。寶玉和瑕妹子到達第二個島。
第二個島,寶玉守住最遠離一到二傳送門的橙石頭,瑕妹子守住一塊綠石頭。然後解放蘭爺。
第一個島,蘭爺跑到大叔那裡,傳送門還在。注意路上別打怪!你不可能打敗所有的,一個人真的沒辦法又輸出傷害又恢復的。蘭爺進入第二個島。
第二個島,蘭爺守住島上離綠石頭最近的橙石頭,這時橙石頭附近出現二到三傳送門。這時解放瑕妹子,瑕妹子進入第三個島。
第三個島,入口有綠石頭,瑕妹子守住。解放蘭爺,守住綠石頭,然後解放大叔。
第一個島,大叔旁邊傳送門還開着,進入第二個島,守住橙石頭,解放蘭爺,進入第三個島
第三個島,蘭爺和瑕妹子守住兩個黃石頭,地圖完成。
第四個是丹楓谷,主要是不好走。推薦你看一下仙五的丹楓谷地圖,對你玩仙五前丹楓谷必然有幫助(我之前卡了三個小時,看一眼就十分鐘離開了。)
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 14-9-2 07:27 , Processed in 0.173895 second(s), 26 queries .

回頂部