鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: kones

【轉貼文章】 PSP《怪物獵人2G》對怪作戰指南

[複製連結] 檢視: 1479|回覆: 11

PSP《怪物獵人2G》對怪作戰指南

村★★★★★★

升村6星的任務是火龍夫婦。推薦拿鎚子打,一上來可以先去9區等候雌火,或者來4區騷擾雄火。但是在4區的時候要注意。雌火可能會在那裡停留。如果有了轟龍套的話就比較方便了。看到它要換區過來就要及時的迴避了。雄火的血很少,打的時候扔個閃光定住,然後找集會3連打頭,很快就可以搞定了。雌火不需要閃光,保持中距離引它吐火球,這時3連也可以很快搞頂。

開了村6星之後 採礦點+2 和 捕蟲點+2 都可以升級了,多多的收集高級的素材吧!!

然後可以接着做關鍵任務,蒼火和櫻火,難度都不大。
4本角的任務比較考研技術,武器還是推薦雙刀,音爆和閃光要帶足。一上來先打7區的雙角。用音爆炸出砍翅膀,快要落地的時候砍尾巴和腳,推倒後可以嘗試斷角和斷尾。如果傷害夠高的話,可以斷尾。之後它會換區緊接着黑雙角會過來,同樣的方法可以斷尾。之後它們會去2區,等待角龍離開之後,就可以上去砍翻黑角,之後追到5區幹掉角龍。
完成上述的關鍵任務之後,就是緊急任務了,砦蟹。地點在戰鬥街。推薦的武器就是可以打貫通彈和擴2的重弩。帶滿Lv1,Lv2貫通,和53發擴散2的素材。一上來向3區跑的時候不要被流彈打中了。到了的話可以用貫通彈穿砦蟹後面的頭殻。破壞了後面的頭殻之後就可以用擴2打殻裡面的部位。另外城牆上的鑽頭每10分鐘可以用一次。擴2打完的時候,砦蟹基本也掛了。
打完砦蟹之後,村上位任務開啟......................
武器推薦:

打黑角可以考慮用這把雙刀:

20080408231745786.JPG
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-5 02:39 , Processed in 2.399534 second(s), 17 queries .

回頂部