鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

現在對ZS進行修復

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嘿嘿嘿……我用最新的載點重新下載安裝了一遍(完整版),可是模式隨機地圖,然後用地圖自訂還是會自動跳出去啊(說發生問題必須關閉)?

回覆 使用道具 檢舉

目前免空共有4個進行分流

完整版加上dropbox載點,共有5個

希望這樣下載不會再斷了。

嘛~~~總之,有什麼問題再回覆,我技術力有限,不過我盡量解決zzzz

回覆 使用道具 檢舉

笑破紅塵 發表於 13-1-7 18:26
嘿嘿嘿……我用最新的載點重新下載安裝了一遍(完整版),可是模式隨機地圖,然後用地圖自訂還是會自動跳出 ...

我有遇到相同問題的網友,目前正在假設是顯卡的問題,進行測試中。

回覆 使用道具 檢舉

笑破紅塵 發表於 13-1-7 18:26
嘿嘿嘿……我用最新的載點重新下載安裝了一遍(完整版),可是模式隨機地圖,然後用地圖自訂還是會自動跳出 ...

目前........暫時解決不了  orz...

回覆 使用道具 檢舉

遊戲內建有6個AI 如果不選擇直接用電腦則是隨機抽出一個AI來使用

Barbarian、Principality、Crusade、Standard AI、The Horde、The Khanate

其中在最難模式中Crusade、Standard AI、The Horde並不會修改初始資源
也就是說他們的初始資源比我們正常的玩家來的多
另外Barbarian、Principality、The Khanate三個則會扣除資源變的跟玩家一樣

不過有些AI好像是因應某些地圖製作的
像是我就看不太出來Standard AI的打法
可能是用在死鬥?因為他有機率會蓋圍牆
強度比較類似以前的征服者最難AI

普通綠阿城快可以選擇The Horde
封快塔攻則是Crusade
Barbarian也算是封快,只是資源有扣除所以戰力不強
其他就沒有特別去注意了

其他AI我沒仔細去觀察,畢竟常玩綠阿城快
用的就直接選The Horde了
會拉豬殺鹿,AI上強化不少
也會針對種族去配兵,像匈奴會出馬弓+騎士肉馬
拜占庭我看過強弩聖騎海

以綠阿來說如果有能力可以打到後帝的消耗戰其實The Horde算是蠻有趣的一個

回覆 使用道具 檢舉

我覺得應該不是顯卡問題「吧」,因為雖然我的顯卡好像才16M,但是我用香港中文版的可以用自訂,可是台灣中文版的沒辦法用,「可能」是台版主程式的問題吧?

回覆 使用道具 檢舉

無聊試一下新AI是否會打海戰.........

...........

挖靠

.......

結論是會的!!     預設AI跟The Horde都會

看起來初期的流程都跟比賽錄像的打法還蠻像的= =  

回覆 使用道具 檢舉

笑破紅塵 發表於 13-1-7 22:07
我覺得應該不是顯卡問題「吧」,因為雖然我的顯卡好像才16M,但是我用香港中文版的可以用自訂,可是台灣中 ...

也可能是軟體。

不過也有很多人能用自訂不會出事 @@

嘛~~暫時測試不出是什麼原因就是了

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕 發表於 13-1-7 23:44
無聊試一下新AI是否會打海戰.........

...........

聽說海戰打得很厲害,但是就是登陸戰很爛。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:35 , Processed in 0.268314 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部