鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

她有兩個程式 請問是灌下哪個 AoFE_Launcher 還是fe_update_hk 是用征服者入侵1.0c版本灌入嗎? 感恩  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 kevin.chang 於 13-1-2 12:15 編輯
hank213018 發表於 13-1-2 11:34
她有兩個程式 請問是灌下哪個 AoFE_Launcher 還是fe_update_hk 是用征服者入侵1.0c版本灌入嗎? 感恩   ...

鐵傲這個是已經裝好的,2個步驟即可搞定。(1.執行免光碟 2.執行主程式。)

如果你想自己升級...
1.先把征服者安裝好。
2.把:fe_update_hk裡的東西,剪下貼上到征服者的資料夾(通通取代)。
3.上網抓世紀2免光碟到(age2_x1資料夾),執行,
4.點綠頭開始遊戲。

官方網站:http://www.forgottenempires.net/

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hank213018  超棒  發表於 13-1-2 14:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hank213018  不好意思 我用了你們的版本 還是找不到對手 為什麼...  發表於 13-1-2 15:13  回覆一般留言
hank213018  可以了 謝謝你︿︿ 怎麼刪除上面留言?  發表於 13-1-2 15:17  回覆一般留言

順道問問遊戲時速度可選「慢」、「正常」、「快」

連線遊戲時是哪一種速度?

回覆 使用道具 檢舉

太棒了 好想趕快玩的說

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Q347 於 13-1-2 12:42 編輯
ゼロ 發表於 13-1-2 12:32

連線遊戲時是哪一種速度? ...

您好 在台灣連線速度設定幾乎都是 快
除非去打外國或無限制可能設定普通
順便補充一下顏色解決方式
可以參考本人製作的教學第二個方式
遊戲成功後續問題解決>第五個
http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=254
我很期待之後,鐵澳日本高手 白熱 用他的日本馬報的威風

回覆 使用道具 檢舉

Q347 發表於 13-1-2 12:41
可以參考本人製作的教學第二個方式
遊戲成功後續問題解決>第五個
http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=254
我很期待之後,鐵澳日本高手 白熱 用他的日本馬報的威風
謝謝提供教學~

想問如果連線對戰用鍵盤上的巨集功能是否犯規?

回覆 使用道具 檢舉

法蘭克終於可以出頭天了!!!

回覆 使用道具 檢舉

ゼロ 發表於 13-1-2 12:55
謝謝提供教學~

鍵盤快捷鍵沒有犯規不犯規吧...大家也看不到

回覆 使用道具 檢舉

許晉元 發表於 12-12-31 14:06
世紀2阿 陪伴很多人成長的遊戲呢....真懷念
死亡之翼 發表於 12-12-31 17:39
  好懷念的遊戲,到現在我的電腦裡面都還留著,ㄧ直捨不得刪掉的說。 ...
櫻夏 發表於 12-12-31 17:46
哭哭  我打不贏標準的電腦
夢之羽 發表於 12-12-31 18:28
喔喔!!!經典的世紀帝國啊!!
鷹乃 發表於 12-12-31 19:25
好一段時間沒碰了~=w=
ゼロ 發表於 12-12-31 21:14
這資料片市面上應該沒有得買吧?

那麼就是 DLC 形式免費下載。
櫻夏 發表於 12-12-31 22:28
個人不是載樓主的檔案所以不清楚

不過...
ゼロ 發表於 12-12-31 22:50
解決了,不知道要執行 Fix 的說,可以進遊戲了。

進入後發覺顏色怪怪的,好像是 Win7 explorer.exe 在工 ...
chumu 發表於 12-12-31 23:14
久違的世紀帝國
有沒有糟糕眾要來回味一下呢  哈哈
不過期末有點忙的說 ...
櫻夏 發表於 12-12-31 23:18
有人上就提槍跟上啊(?
那可沒聽說 發表於 12-12-31 23:29
準備來挑戰看看~
chumu 發表於 12-12-31 23:50
其實我剛剛才拿到明年三月上市的
星海爭霸2:蟲族之心    封測序號
有點接應不暇 ...
迷蹤 發表於 13-1-1 14:29
玩到後面電腦會洗頻阿.........  冏
笑破紅塵 發表於 13-1-1 17:11
嗚……超級想要這MOD的呀……
神秘的白熱法師 發表於 13-1-1 21:38
光是以往可以在城堡時代能研發獨有科技的就只有哥德而已
現在連同每個種族都可以在城堡時代有專屬科技不說
...
smallken65 發表於 13-1-1 23:06
好久沒玩aoc了
現在出了新版資料一定要來試試
oops_oops 發表於 13-1-1 23:30
讚啦!支持AOFE
hank213018 發表於 13-1-2 11:34
她有兩個程式 請問是灌下哪個 AoFE_Launcher 還是fe_update_hk 是用征服者入侵1.0c版本灌入嗎? 感恩   ...
ゼロ 發表於 13-1-2 12:32

連線遊戲時是哪一種速度? ...
赤紅之槍 發表於 13-1-2 12:40
太棒了 好想趕快玩的說
Q347 發表於 13-1-2 12:41
ゼロ 發表於 13-1-2 12:55
謝謝提供教學~

slightwing 發表於 13-1-2 13:02
法蘭克終於可以出頭天了!!!
Q347 發表於 13-1-2 13:54
鍵盤快捷鍵沒有犯規不犯規吧...大家也看不到

文章與檔案都更新了,看看吧。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
那可沒聽說  讚一個!!  發表於 13-1-2 20:16 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

若已經有主程式,主程式升級整合包(36.6 MB)

這東西是要先裝
減重版(192 MB) 或 完整版(527 MB)
才能用嘛?

還是已有征服者入侵就能安裝     
主程式升級整合包(36.6 MB)
然後就能玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:12 , Processed in 0.064362 second(s), 16 queries .

回頂部