鐵之狂傲

取回密碼

【學習研討】 命令提示字元相關問題

[複製連結] 檢視: 11771|回覆: 5

恩...不知道這樣的主題分類對不對~

如果不對版~就麻煩板大移動了~感恩

=======
是這樣的~我在網路上看到有人說~

[利用命令提示字元突破記憶體........]

bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

然後又說回復原本設定

bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa

上面的指令是?因為那篇網路文沒有說得很清楚.所以想問一下

因為電腦平常在我的生活中只有看影片.聽歌.查資料.畫畫.看網頁.燒錄這些作用而已

剛剛莫名其妙看到網路文說的指令~所以想了解~希望大大們不吝指教~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

32位元的win系統分配給使用者的虛擬記憶體只有2gb,
有些程式或遊戲需要超過2gb,不然會顯示出out of memory ,
這時就需要下上面的指令來增加虛擬記憶體為3g。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼天之道  (・∀・)  發表於 12-12-26 14:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

AQ 發表於 12-12-26 13:35
32位元的win系統分配給使用者的虛擬記憶體只有2gb,
有些程式或遊戲需要超過2gb,不然會顯示出out of memory ...

喔喔~原來如此阿!!!
但是使用這個會對電腦造成甚麼傷害嗎?

回覆 使用道具 檢舉

蒼天之道 發表於 12-12-26 14:26
喔喔~原來如此阿!!!
但是使用這個會對電腦造成甚麼傷害嗎?

應該只是會比較佔用磁碟空間吧。

回覆 使用道具 檢舉

這個好像也可以在我的電腦或電腦按右鍵去做設定,裡面會有一個虛擬記體的設定去做設定就好了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蒼天之道  (*>∀<*)收到!!  發表於 13-4-17 22:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:39 , Processed in 0.054744 second(s), 16 queries .

回頂部