鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

【改版疑問】 2013改版論壇(討論區)問題集中處

關閉 [複製連結] 檢視: 14737|回覆: 28

超級版主

斬斷阻礙我的一切

網誌的youtube嵌入失效了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  鐵幣 + 50   檢視全部評分
AQ  已修復感謝回報  發表於 12-12-15 22:27 鐵幣 + 50 元
全世界最先進的跳動筆

路.里美亞克 發表於 12-12-15 21:29
網誌的youtube嵌入失效了?

等等喔, 正在修復中。

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-12-14 22:18
首頁切換寬度時,右下區塊沒有如新文章看板那樣變換寬度,
這樣切換起來有點醜...

首頁切換寬度時,右下區塊沒有如新文章看板那樣變換寬度,
這樣切換起來有點醜...
還在處理中
---
第一次點入寫黑板區塊時會跳出一個內嵌視窗,
上面是以很原始論壇的樣貌顯示出一張簡體字的教學圖片,
不過寫的是"廣播"而不是黑板。
是不怎麼影響到啦,不過論壇的精緻質感就有點下降...  (龜毛的意味w
如果真要那教學,不是在教學版開個主題就是把那張圖片給重製囉。
已處理
---
順帶一問:何時開始徵清潔工準備大掃除XD
版主是一個版的靈魂,不是做清潔工的工作@@,清潔工我做就好了XD,用程式來刪除不需要的文章比較有效率,
等主要的BUG都處理得差不多,我就會開始徵求新版主,以及開新的主題版塊,應該再幾天就OK了。
---
回復完文章後返回主題時IE的頁面標題變成了"#pid5931959",
跟網址後段"pid=5931959&page=1&extra=#pid5931959"之間的關係是什麼我就不知道了 (攤
這個也是個龜毛的問題ww
#XXXX 這是自動跳轉到有XXXX標記的地方的意思。
---
在道具中心買東西時,
只能在總覽頁面購買,而點進單一道具時看詳細資料時卻沒有購買按鈕,
就像yxh拍賣或神馬網購中心那樣,
直覺性地就是會在物品詳細資料後設置購買鈕。
不過這還是個龜毛的問題XDD
已處理
---
相冊區裡的預覽圖片都被壓縮成寬比尺寸,
看了很不習慣...
已處理
---
個人中心裡的個人資料那,
怎麼會有"身高"這欄,而且大家都是159,設定中也無此欄...
已處理
---
用新瀏覽器(無記錄)逛鐵傲,
分頁標題前的小圖示由原本帥氣的鐵傲龍圖變成了那種很原始的兩朵橘雲論壇圖案:

很龜毛的感覺不好wwww
已處理
---
黑板區就某種程度上跟心情區差不多,
雖然發文還是以技術性為主要方針,不過回覆時偶爾仍會閒聊個兩句,
可是回覆竟然有加鐵幣與文章數,也就意即加積分,
我想加積分還是就保留發黑板就好,回覆黑板也能加積分實不為一件好事,
畢竟若有心人士想利用可是超容易洗積分的...
已處理

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
F.Tree  (´∀`) 讚一個ww  發表於 12-12-15 22:41 聲望 + 2 枚

無法更換頭像 請AQ大有空處理

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

AQ  已修復,感謝回報,上傳完記得RELOAD一下頁.  發表於 12-12-15 22:48 鐵幣 + 50 元

網誌的YOUTUBE影片出問題
清掉COOKIE再開也一樣
請AQ大有空處理 感謝

回覆 使用道具 檢舉

AQ  已修復,感謝回報。  發表於 12-12-16 09:45 鐵幣 + 50 元

原本社群首頁右方的好友提醒不見了,
不知道能不能再找地方加入這個功能,
畢竟那多多少少是維護會員間感情的好功能 (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  鐵幣 + 100   檢視全部評分
AQ  已放回原本的好功能,謝謝你的建議。  發表於 12-12-16 10:45 鐵幣 + 50 元
AQ  對了,裝備道具要同一屬性+10以上才會變色喔。  發表於 12-12-16 10:46
F.Tree  @ AQ 鐵幣不足,剩900花光不好看XDD  發表於 12-12-16 11:11
AQ  @ 火燄小樹 目前最好的策略是增加一個格子,再買一張卡來插,然後衝到+4,不然一張卡要衝到+10很難喔。  發表於 12-12-16 11:18
水羽  @ 火燄小樹 那我送你500XD"  發表於 12-12-16 12:56
水羽  @ TSUBASA672302 更正300,因為每日最大300。XD"  發表於 12-12-16 12:57
水羽    發表於 12-12-16 12:59 鐵幣 + 50 元
F.Tree  @ AQ 那我得先去賺點積分才可以...=w=  發表於 12-12-16 19:30
F.Tree  @ TSUBASA672302 一堆提醒嚇我一跳w大感謝XD  發表於 12-12-16 19:31

版主

暗黑破壞神2賢者

這次還是跟網誌有關
就是今天我才去點閱了距離現在幾年前還存在的網誌
但是卻顯示不存在或已經刪除
可以請AQ查看這是怎麼回事嗎?

回覆 使用道具 檢舉

AQ  已修復,感謝回報。  發表於 12-12-16 10:45 鐵幣 + 50 元

每次瀏覽文章時,
右方會有個隨著捲軸移動的"回頂端(?)"的按鈕不見了?
我覺得那個很方便@@尤其是文章很長、回覆有很多頁的時候。

回覆 使用道具 檢舉

AQ  已修復,感謝回報。  發表於 12-12-16 22:08 鐵幣 + 50 元
KOGA.tpe!  善用鍵盤 HOME ...  發表於 12-12-16 23:38

版主

暗黑破壞神2賢者

還是跟網誌有關的
就是剛剛我去編輯原本網誌內容時
發現剪下/複製/貼上功能以及改變文字顏色卻無法在編輯撰寫網誌時使用
請AQ站長查看並修正過來,感恩

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 12-12-20 14:33
還是跟網誌有關的
就是剛剛我去編輯原本網誌內容時
發現剪下/複製/貼上功能以及改變文字顏色卻無法在編輯撰 ...

請問你用什麼瀏覽器?
我剛剛用chrome測試,剪下貼上複製有權限的問題不行以外,改變顏色可以用。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:35 , Processed in 0.062761 second(s), 17 queries .

回頂部