鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

(開祭什麼的根本沒這回事喔騙進來了乙科科(拖走

(清喉

完全擺爛不更新,消失了快8個月,超不負責任的版主再次出現向各位問好~(好個屁啊!!!

一個星期前突然又有一位對岸網友特地跑來註冊鐵傲只為了說一聲自己的意見

對於他們願意花時間給予意見,在此我表達誠摯的謝意。

想不到回覆留言之後三天內還有近10人點進去看

讓我想在這個剛剛好的時間點寫一點東西。

---

先說說這八個月來我發生什麼事吧~

基本上就是三月初開始突進成功嶺

三星期後攻入花蓮外役監

傳回捷報後四月初回到西部,從台南移居嘉義成為踢袋一號

開始在嘉義地檢署打雜→現在,就是這麼簡單。

目前所處的科室可以自由使用網路,工作之餘就掛在噗浪上、看看每日的RSS新聞打發時間

下班後打打IIDX,晚上筆電抑賴他人3G繼續掛噗浪到半夜→loop

每週末回台南老家繼續掛噗浪(夠了

嘛…差不多就是這樣。

因為入伍的那個時間點正好敗了彩虹控2代

現在回家有時候也有在玩家家用版IIDX跟BMS

目前兩方大概九段上位,十段的話大概還要再一段時間吧(金十字!!黑MENTAL!!夸克穴!!黑教堂!!!

tricoro稼動前只有沒連網的RA可玩,所以Lincle幾乎沒碰到

現在LEGEND CROSS解出S!ck[A]之後大概就沒什麼動力解其他的曲子了

每天STANDARD哈歌,10星~11星中安定

RA時期一道10元,每天可以兩道,但tricoro稼動後每天就只玩一道了

解禁什麼的沒那個本錢啊KONMAI你的金錢條打不動我的啊科科

只能說經濟拮据啊,現在過著月領10k的生活

雖然薪水少,但過著這樣生活多少能磨練出節儉及買東西精打細算的能力啦…

---

年度大會2012在上週日正式結束了

大家覺得這次參賽的曲子怎麼樣啊w?

我覺得今年的大會比起往年真的有趣精彩許多捏

今年比起去年又有更多的隊伍參戰,其中還包含兩隊台灣的隊伍YO~!

不過說是第一次台灣隊伍參戰,想必跟我一樣有仔細注意歷年參賽隊伍的玩家想必是不會同意吧w

我們強大的奶盒夶(ID: Humdrumbass)去年就一人一隊獨自下海參戰

不僅端出三首曲子出來,三首曲子還做了BGA,真的是不拜不行啊你說是不是(worship)

嘛…其實不是故意要唱衰這次參賽的那支隊伍,新的參加者就不計較他們的無知

其實那支由3R2領軍的新第三勢力,樂曲真的都不輸一些日本強隊哦~

還拿下了全隊總分第三名的好成績

(嘛…平均的話就比較難看一點所以別提了(淦你自己也好不到哪裡去

不過3R2夶對於BMS以及本屆參加的樂曲似乎沒有什麼興趣就是,個人尊重他的意見

以上是本次大會的特點之一

此外還有一些我覺得跟以往不同的地方,真的不忍要說一下。

以今年的參加樂曲來說,感覺歷年常勝大手的影響似乎沒有以往那樣強大

反倒是聽到了很多我不知道的樂師作的良曲,我感到印象深刻

不知道是不是因為個人專注的點跟以往不同了

還是說今年大手隊伍較少,攻擊力沒有以往那麼集中

總覺得今年那些有名的樂師所做的樂曲都沒什麼太深的印象就是。

再來,今年雖然糞曲大幅減少了

但是一大堆微妙的作品如雨後春筍般出現

印象中我在其中聽到無數不少結構華麗,聽起來一堆樓梯的樂曲

但問題是這些樂曲的音色跟合弦進行真的非常有問題啊…

不曉得是不是受到xi及削除的影響

大家都不約而同拿出hard renaissance系樂曲來決勝負

但我反倒覺得風格清新舒爽或是平衡性佳而非一味追求重口味及華麗才是今年的上策

分數也都給得比較高,因為玩起來感覺真的比較好。

還有個有趣的小現象

我想應該跟LEGEND CROSS沒什麼關係

但有幾個作家的參戰作品也加入了舊曲的梗,nixx跟wa.就是

另外印象深刻的5K作品,可惜今年也屈指可數。

儘管如此,在僅僅最後一星期把全部的樂曲都開auto鑑賞一遍

並在週日大會閉幕前趕上所有的樂曲評分還是值得高興一下

至於自己的作品嘛…

有人給評、有過半百的下載數、有被介紹,有參加,一切都值得了

DTM還有很長的路要走…話說我一直在等我的CL35回來

(先峰你好樣的出來面對啊!!!!

---

再來是簡單的幾個值得注意的新聞…

https://twitter.com/bbangsami/status/265084677956706305
韓國的bbangsami兄做了新的beMuri mix set
這次是BOF2012哈扣音樂!快下載回來聽喔,有台灣的91夶曲在裡面!

http://roopdesign.tumblr.com/pos ... bms-works-2004-2012
STR的roop在個人Tumblr公開了2004-2012歷年BMS+未公開作品
對於他的5K曲個人是相當推薦的喲~
不過話說回來…這是不是代表…(別想太多

http://www.ceena.net/view.php?id=121006205918-294441
ほほ!!想不到隨著bms.ms伺服器的爆炸而變得一點消息也沒有的plugoutAE
在一個月前已經放出於2011M3會場公開的正式版
可惜有3.38G…現在開BT拉鐵定被室友公淦所以只好等回家再拉來玩
先進的5鍵HD遊戲哦,格式還是使用lavalse様提出的lrs喲

http://archive.org/details/bmsTheBmsOfFighters2012Archive
有志之人上傳的BOF2012封裝包
如果你不想拉那個已經過時種子的話可以考慮從這邊下手

---

想說的話大概就這樣吧,好像還有要補充的不過已經寫這樣多了還是算了

本來有想回應fkRadishさん的話不過…日文太破想說還是算了wwwwww

以下開放BOF2012樂曲推薦及問題發問(但不要炮我一切都跟我無關(欸

(啊…我突然想到我FB開了社團但是一直放置捏(欸欸自重

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水羽  (・∀・)  發表於 13-3-24 11:29 聲望 + 5 枚
alvine  @ 水羽 唉唷突然給個聲望5讓我有點受寵如驚呀,謝謝夶  發表於 13-3-27 22:37
水羽  @ alvine 不用客氣XDDD ( 握 (?)  發表於 13-3-27 22:39
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:06 , Processed in 0.166375 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部