鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

申請開版

關閉 [複製連結] 檢視: 2951|回覆: 8

切換到指定樓層
板塊名稱:職業棒球
創版宗旨、理由、意義:俗話說的好,棒球比賽不到結束都不知道輸贏,更有人說棒球比賽是在九局下半兩人出局滿壘,兩好三壞的時候才開始的,棒球的迷人之處正在於此!

我認為,我們一定要有個棒球討論的地方,棒球,永遠不會因為人性的不同而改變

是否擔任開版版務:是

板塊經營方針:以討論職業棒球為主,期待能夠開一個棒球遊戲分版,主版希望能強制選擇發在特定主題分類

預計主題分類(主版)為:MLB、CPBL、業餘棒球、公告、球迷發問、相關創作

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

閒話家常有運動體育

回覆 使用道具 檢舉

所以@@"?

回覆 使用道具 檢舉

zxcv4566822 發表於 12-9-16 10:51
所以@@"?

棒球相關文章少之又少如開版會增加管理員困擾

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳,申請版主的帳號需於本站註冊滿三個月,發文數不低於
│100篇,對所申請欲管理版塊的現狀要有基本的瞭解,管理團隊9大準則自認可做到,真
│實年齡限定為(16~35歲)。
https://www.gamez.com.tw/thread-335256-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ken5251121  (・∀・)  發表於 12-9-22 01:58 聲望 + 1 枚
F.Tree  (´∀`)  發表於 12-9-16 16:46 聲望 + 1 枚

超級版主

ノワール

記得之前就有棒球版,只是沒有什麼人發文,文章也是古文,加上當時遇到改版(?)就跟閒話家常合併囉~
所以不會再開的....

( ?
https://www.gamez.com.tw/forum.ph ... peid&typeid=288

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-10-1 00:04 編輯

現在鐵傲 也沒有再開任何版的必要了

整體討論風氣已經夠低迷

開了=廢版

回覆 使用道具 檢舉

Oo黑輪YAoO 發表於 12-9-30 23:42
現在鐵傲 也沒有再開任何版的必要了

整體討論風氣已經夠低迷

有人思考為什麼嗎?@@
抱頭)為什麼啊啊啊啊啊?風氣良好的的論壇莫名其妙要關,被批討論狀況低靡的論壇卻還穩穩的存在?????

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-10-1 23:40 編輯
akinetoalien 發表於 12-10-1 20:58
有人思考為什麼嗎?@@
抱頭)為什麼啊啊啊啊啊?風氣良好的的論壇莫名其妙要關,被批討論狀況低靡的論壇卻 ...

要關掉...大家想必會捨不得吧...

畢竟這裡人情味濃厚 (主因是 社群系統)

很多都待在這4、5年以上了

AQ哥  現在也是盡力在經營鐵之狂傲

反正時間到,大家好聚好散.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
KOGA.tpe!  好聚好散 ...  發表於 12-10-5 23:09
水羽  ( °Д°)  發表於 12-10-11 18:12 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:09 , Processed in 2.245463 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部