鐵之狂傲

取回密碼

【個人工坊】 其中一張以後大概會獨立成其他主題吧?

[複製連結] 檢視: 2609|回覆: 13

本文章最後由 akinetoalien 於 12-11-15 22:11 編輯

澍,聽取夏炎願望的女子

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 akinetoalien 於 12-9-27 08:23 編輯

很久前的手繪

這其實有個故事的,關於一個夢:寫成小說的標題叫《出口》,以下是當年的作品

天氣悶熱,晚上的〈外語)課不想上,我和(阿貓)、.(阿狗)三人相約翹課到校外(的一家酒吧,用一張過於老成的臉,去騙騙那些年紀遠大於我們,卻長相比我們幼齒的『正妹』,看看是否真如色情小說所言,能有一段吃香喝辣的完美豔遇〈這是阿狗提議的,他一向是我們三人之中,最會出餿主意的人...〉
我們換上預藏的搖滾勁爆裝,並抓了一個會被老媽打死的髮型,環顧四下,接近圍牆。陽光透稍而來,卻不亮眼,麻雀唧嘰喳語,卻都是無用的叫喊,那無法阻止我們遠去學校的意志。)好不容易翻過牆,一躍而下,眼前站了一個人(那是....校長)??我們縮了起來,看他左顧右盼的,似乎在等人,不斷低頭看錶,一會兒,一名女子婀娜走來,一件衣服是專業顧問般的套裝,但下邊的窄裙卻短地似乎她一抬腿,內褲便要露出來似的。

『我說阿狗,校長這時候鬼鬼祟祟的在這幹麻?』

『誰曉得?』阿狗隨意的開口『還不是要幽會情人?』

『那不就是外遇了嗎?』我加入了對談『校長娶老婆了吧?一般這麼老了,應該都成家了不是嗎?』

『今天改變計畫,我們就別去什麼酒吧了....』阿狗興致盎然地

『這不好吧....』阿貓面有難色,他一直害怕,自制力不好的阿狗終有一天會做出危險的決定,而他有預感這個決定是危險的

『有什麼關係?』阿狗笑道,雙手一抹,酷炫的髮型撫平,身上那些叮噹作響的配飾也被他拔下,以利接下來的跟蹤行動。

校長與那女子一前一後的走著,但詭異的是他兩不知為何,盡挑奇怪的小道走,生活於此十幾年的我,竟有數條道路是未曾走過,甚至未曾注意過。
但阿狗似乎並不在乎,冒險的血液早在他的體內沸騰,沒有人能阻止他,我和阿貓一路跟著,偶爾心照不宣的交換一個無奈的眼神。

是境外之境嗎?我不知道,穿越過哪巷道的彼端,似門非門的關卡,現於前方的是一片黑暗。涼意迎面襲來,一個人影佇於虛無的空間,四面開始有主火般的光芒在閃動。

風聲、雨聲清晰異常,遍地都是被狂風掃境的殘樹,遍地都是未展芬芳的零花,阿狗向前走去,阿貓要拉卻拉不住,我則像是被硬生生地隔離一般,碰不到也無法對我同學出聲,然後我的眼睛看見了,校長和那女子正走著...在樹的那一頭,白影的後面,似乎遊魂般的征飄浮著....

『你是善...還是惡....?』那虛無的聲音如在空谷,但並不弱,一直傳到耳裡傳到心理
我幾乎不敢相信自己的眼睛,那一瞬間,阿狗似乎做了選擇,他像雕像的聖者,背後爆出了一團雪白,身體卻被近紫的光包圍,漫天的羽如雪飄零....

那影飄了起來,一把抓住雪白,撕扯,暴力以極,血噴了出來,.....

沒有人記的自己是怎麼回來的...唯一能確定的事,是阿狗早已不再是原來的阿狗,不知為何,我們發現,但卻不知道哪裡變了....直到我們再見到了校長。

『我們不斷的選擇,選擇自己該屬善還是該屬惡,在善惡之間沒有模糊地,有的只有分明,...』

『所以我殺了他,殺了那個狼心狗肺的傢伙,他不配稱之為父親。』他說了

『如果可以我真不想背叛...但如今我情願背負她的生命,任其死亡....』

最後我知道了,在那個風雨飄搖的樹影間,被剝落的是一地的善。

回覆 使用道具 檢舉

小說寫著寫者,人就冒了出來:天使與聆罪者

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akinetoalien 於 12-10-15 23:02 編輯

貓妖

回覆 使用道具 檢舉

akinetoalien 發表於 12-10-14 15:28
背景要畫什?????=口=

背後像是光明之類的呢?人好帥喔~~

回覆 使用道具 檢舉

日辰 發表於 12-10-14 17:44
背後像是光明之類的呢?人好帥喔~~

光明之類???@@?呵呵呵我最得意的自創角之一,怎麼能不帥XD((踹~=v=

回覆 使用道具 檢舉

akinetoalien 發表於 12-10-14 18:51
光明之類???@@?呵呵呵我最得意的自創角之一,怎麼能不帥XD((踹~=v=

藍天灑下光輝那樣吧~感覺一整個很光明啊

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akinetoalien 於 12-10-16 20:25 編輯

狐與龍

人類

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akinetoalien 於 12-10-18 20:23 編輯

夏炎,叛國賊之子,本身沒有反叛性格,卻因為父親終其一生的願望,決定傾覆一個帝國,右耳的藍色耳環是母親的遺物,也是父親送給母親的定期物。
為了力量看上了10樓的角色,他本來以為這樣的強大不需要付出代價,但隨著成功的到來,力量的秘密被挖掘,他感到後悔並竭盡所能的想找到解救十樓角色的辦法,那什出現了一個女人,他對這神秘的女子許了願望,也算是替10樓的角色許了這個願望,為了讓10樓得角色自由,他要求那些力量轉移到自己身上,而為了繼續以人的身分存活,他透過穿越天賜一方,轉化自身的力量,成為時空旅者,穿越的他所來到的時代....欸,我的設定是南京大屠殺發生的中國@///@

總之,到了陌生世界的他髮色與瞳色都黑化,虹膜則會在月光特定角度的照躍下轉為橄欖石的透色,一開始那綠色讓夏炎想到10樓角色的瞳色,但有一回照鏡子的時候,他才忽然想到,這不就是那名神秘女子的髮色與瞳色嗎?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akinetoalien 於 12-10-18 22:06 編輯

洛羽,繼承「九重」的狩獵師,專職斬殺魔獸(這邊的設定是只要卵子跟精子可以與人類跨種族媒合的非人動物皆稱之@@話說這設定才出來沒多久,好萊塢就冒出一部叫顫慄異種的玩意((嘆,我沒有抄襲喔喔,真地沒有~((扭
有個人為了報殺父滅族之仇習得禁忌地馴獸術,可以役使魔獸與幻妖(欸,這邊的設定將此職業稱為幻魔師)找上了她,她於是以她的角度想起這事的欄龍去脈,同時也想起何以她的四肢會出現大片的酸蝕傷痕。她與視她為仇人的女人兩度交手,第二度,竟透過了九重將役獸的力量奪了過來,不合理的轉換洛羽一開始什麼也沒發現,但隨著事態的發展、洛家的歷史、將她視為仇人的女子所處的家族歷史、九重的由來與這個島的靈魂一起揭,力量存在的原由也被揭開。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:52 , Processed in 0.065652 second(s), 24 queries .

回頂部