鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 齊彌子 於 12-9-17 10:05 編輯

或許應該放個防雷之類的。(囧

如標題,BL、對話糟糕,下品下流下檔……(?),對此道無愛者建議不要繼續往下看。

以上!

當初會有這篇的點子是因為跟朋友聊到颱風過境跟H很像,
然後慢慢聊著聊著就越來越エロ,完全把颱風過境當作床上爭霸戰來寫。

雖然知道拿災難當萌點實在很糟糕,
但不知道為什麼,腐大神就在這裡降臨,我也沒辦法。(掩面

為了避免佔用版面散播糟糕設定(誤),其他說明請移步:
http://kurokimiko.pixnet.net/blog/post/32703020

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

啊?是這樣哦,女王屬性是指個性嗎?不包含長相嗎?

標題有寫BL我有看到啊,我就是因為看到才進來的嘛!XD(被拖走

話說回來,可是我看過的BL,不管是漫畫還是小說,感覺打上女王稱號的至少長相都比較偏向陰柔,可是第一張修指甲圖給我的印象是還好,還滿man的啊……XD

至於第2張訕笑的那張,就有稍微偏中性一點了。也許是因為角度不同的關係吧……

總的來說,這是一篇有趣的好漫,第一次發現原來颱風也可以擬人啊XD……

泰利:「你們這些思想污穢的大人」
↑實在是太好笑啦!XD

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

對我來說「女王」是指個性比較傲、旁若無人、嘴毒,(或許還有點傲嬌,不過有這個成份我通常就歸類為傲嬌了)
所以還真的沒想過造型上會不會比較陰柔的問題。 XDDDDD

大人的思想很污穢的,純潔的孩子請到……嗯……請接受!(不對!

回覆 使用道具 檢舉

【龍王颱風】

【海葵颱風】

相關設定因為包含BL元素,一樣藏在自家BLOG裡面:
龍王:http://kurokimiko.pixnet.net/blog/post/33970550
海葵:http://kurokimiko.pixnet.net/blog/post/32945720

回覆 使用道具 檢舉

【塗鴉】

人妻氣質一直線的梵高先生。
跟其他颱風比起來存在感莫名其妙的大,這樣好嗎? XD|||||

回覆 使用道具 檢舉

【塗鴉】

傲氣一直線的海葵先生。
大概是因為繼承龍王位置的關係,所以有天生的傲氣,畫不出他溫順的樣子。(掩面
原本今天想畫蘇拉或繼續畫梵高的,卻被朋友用一碗滷肉飯成功誘拐,改畫海葵。

回覆 使用道具 檢舉

颱風擬人,怎麼用大叔的口氣,一群小夥子wwww

回覆 使用道具 檢舉

akinetoalien 發表於 12-9-17 23:43
颱風擬人,怎麼用大叔的口氣,一群小夥子wwww

欸,
不好意思,我看不懂這句回覆的意思(艸

回覆 使用道具 檢舉

齊彌子 發表於 12-9-18 01:05
欸,
不好意思,我看不懂這句回覆的意思(艸

就是說你的對話設計有銀魂的fu啦~((@@這是稱讚喔,很有意思

回覆 使用道具 檢舉

【塗鴉】

試著畫了強颱等級(大人版)的海葵,
因為SOLO很膩所以加了梵高上去。

有種梵高把海葵當布偶在抱的感覺……(XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:44 , Processed in 2.223358 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部