鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天老朽去吃惹西堤的牛排喔www

好好吃喔

西堤的牛排是比較正式的西餐

首先服務生會詢問妳想吃什麼開胃菜、前菜、沙拉、湯、主菜、甜點跟飲料

老朽剛拿到菜單嚇了一跳呢w

老朽點的開胃菜是這個

開胃雙重奏

右邊的果凍是有用紅酒下去做的至於上面的那三片  老朽吃不出來味道所以不知道(汗

左邊的是萵苣(?)加上沙拉醬

個人還滿喜歡這種搭配的 他的沙拉吃起來很爽口不會太膩

接下來是前菜

焗烤蘑菇+方塊麵包

嗯....我知道你們想問啥

因為這家的方塊麵包烤得太好吃了  等老朽想起來要拍照的時候就沒了(掩面

沙拉老朽是點一個全新的菜單

蘿美生菜沙拉

這個生菜沙拉有兩種醬可以選擇

老朽是選擇凱薩醬

整個淋在上面超好吃的  蔬菜又很爽口很新鮮

這兩個是老朽的老媽和老朽鄰居點的

鮮蝦洋芋沙拉

時鮮水果沙拉

湯品老朽點的是

義式蔬菜牛肉丸湯

牛肉丸很好吃  湯也不錯喝

老朽的老媽子點的是

義式海鮮清湯

然後!!!到了最重要的主菜了!!!

鮮烤牛排

這道牛排煮得很爛很鬆軟  一口咬下去肉汁都流了出來wwww

這道菜有挑選用有筋的部份去做  所以口感非常好

老朽鄰居點的是

大峽谷豬肋排

這道菜比較麻煩的是要切開來

所以會有服務生幫你切開

當然你也可以選擇自己切啦   不過老實說盤子很滑  一個不小心你的肋排就會掉下去= 口 =

老朽的鄰居就差一點掉一根下去XD  還好他的腿上有放紙巾  剛好接住  SAFE

最後是甜品和飲料

甜點老朽選擇的是

咖啡戀上巧克力(羞

飲料是冰水果茶

老朽這一餐是六個人去吃的
大概是3千出頭
平均一個人五百塊左右
以餐點來說  全部吃下來就很飽了XD
店內的氣氛也很不錯   服務態度很棒
有錢有閒的不訪去找找看  很適合攜家帶眷、聚餐聯誼
以上

下面開放亂入w

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

哈~真巧昨天我也去吃西堤,的確是令人回味無窮呢

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 12-6-17 00:45 編輯

漢堡我從它一開始開店,就常常跟家母一起去吃了。

最大的改變還是那道羅美生菜吧!

你們可能都不知道,最一開始的羅美生菜..........西堤是給半顆
半顆羅美生菜,連中間的芯都還有.........必須三個大男人分食才能勉強消滅掉。
當時每桌點羅美生菜的人,上菜時,嘴巴都張超大的。

可能因為有人反應吧
一年後.....西堤改成四分之一顆,去中間的芯(因為這部位超級硬),外面撒的調味也比較多。

二年後....西堤才改成船型,葉子是切起來的,而且份量就變成很合理。(以前的份量太大了)

而看到你的這張圖,我發現它開始有醬料了。

嗯.....不過我想....我還是比較懷念那半顆羅美生菜...................................因為看別桌全桌的人在合力消滅它,超過癮的!!

PS:順便一提,前餐的麵包可以無限叫唷!食量大的人絕對不要放過!
然後啊,那個沾麵包的醬超有名!可以省著酟,多叫一點麵包,可以多吃幾次。  =w=

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-6-17 01:14
(?)

還好我戒掉宵夜很久了w

回覆 使用道具 檢舉

(?)

姆?

雷鼠餓了嗎?

來  這個給你吃  啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

好閃阿
好東西不吃嗎???

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 12-6-17 00:40
漢堡我從它一開始開店,就常常跟家母一起去吃了。

最大的改變還是那道羅美生菜吧!

原本這次去吃是要當送別會的  老朽的鄰居要去當兵了ww

要歡送他  結果那傢伙要去吃之前又吃了一些東西= 口 =

叫老朽幫忙解決那道焗烤蘑菇

所以說  老朽等於一個人吃兩份ww

不過後面真的覺得超飽的(倒地

回覆 使用道具 檢舉

(?)

Oh~

真是愉☆悅的慘叫的說

(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 沙姆索 於 12-6-18 14:45 編輯
零神域 發表於 12-6-18 08:52
Oh~

真是愉☆悅的慘叫的說

愉☆悅之舞(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:53 , Processed in 2.240316 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部