鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Phantom小狂

神秘的白熱法師 發表於 12-8-21 10:20
最後一個問題
是不是舊鎮道路上的那個牛骨一定要該難度全破之後才會出現? ...

不用,有杖者得永生。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

現在又有問題了
就是我最近才玩暗黑三確實做出了牡牛杖成功開啟歡樂谷
不過那是普通等級
拿到噩夢等級以後就無法開了,即使找到牛骨也觸發不了牛王之魂
而且在噩夢那邊重新打做牡牛杖的材料並且做出
在噩夢等級全破後也沒有開啟噩夢等級的
所以想問是不是現在牡牛杖都有各難度之分?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 14-1-20 16:48
現在又有問題了
就是我最近才玩暗黑三確實做出了牡牛杖成功開啟歡樂谷
不過那是普通等級

應該算有的....

普通 => 惡夢 => 地獄 => 煉獄

初級開不了高級關是正常,但是煉獄杖可以開得了後面的難度,包括煉獄本身

至於開彩虹谷有沒有等級限制,老實說....我還不瞭....

因為基本上....就目前玩家而言,已經算是不是問題的問題,因為等級大家都是跟著高等吸彩虹谷吸到大的

我也帶了不少朋友,如果有來美服,我可以帶你一下

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

Phantom小狂 發表於 14-1-20 20:19
應該算有的....

普通 => 惡夢 => 地獄 => 煉獄

那我在重說一下好了
就是剛剛已經確定牡牛杖的設計圖只要學過一次後面打到的就沒用
之前我在噩夢已經收集到製作牡牛杖的材料也做出了牡牛杖
但是在我噩夢全破之後
我拿牡牛杖到指定地點後卻不見牛王之魂出現
可以的話麻煩解釋一下是什麼問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

剛又有新的發現
就是今天我在頻道內看到有人說牡牛杖可以升級這是真的嗎?(說不定歡樂谷就可以連帶開啟噩夢以後難度)
如果有的話請告訴我方法,感恩

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 14-2-10 19:21
剛又有新的發現
就是今天我在頻道內看到有人說牡牛杖可以升級這是真的嗎?(說不定歡樂谷就可以連帶開啟噩夢 ...

那個是升級的沒錯喔...只是升級需要大量遊戲幣

不是每個難度做一次

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-2-10 20:16 編輯
Phantom小狂 發表於 14-2-10 19:43
那個是升級的沒錯喔...只是升級需要大量遊戲幣

不是每個難度做一次

在哪升級?
千萬別跟我說是鐵匠我只知道牡牛杖的製作方法

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 14-2-10 20:11
在哪升級?
千萬別跟我說是鐵匠我只知道牡牛杖的製作方法

沒錯~鐵匠

所以製作書都在第三章城內最右上角的商人那有得賣

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

今天玩的心得 ...

LAG斷線修不好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:12 , Processed in 3.123929 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部