鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

新人,来自中国

關閉 [複製連結] 檢視: 2102|回覆: 13

切換到指定樓層
大家好,我来自中国,以后我怎么称呼你们呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
铁十字战鹰  楼主这样真是给我们大陆人丢脸....  發表於 12-5-12 15:09 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

悲剧,什么破论坛,人呢?

回覆 使用道具 檢舉

上面来的人 發表於 12-4-12 17:06
悲剧,什么破论坛,人呢?

悲劇,什麼破傢伙,發個文要人在一分鐘內回覆,
沒回就嫌這裡破?

不是不歡迎新人,只是請態度好一點,
如果你嫌這裡怎樣怎樣的,你可以選擇離開。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

是啊,如果你態度能再好一點,我相信本壇是很歡迎你來的說,順道一提,我也是玩紅警出身的說XD

回覆 使用道具 檢舉

弱弱的问一下,这里发言怎么还受到限制,一小时两贴,这不是坑爹吗?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

本文章最後由 天龍戰神鷹 於 12-4-12 18:18 編輯

有任何問題,歡迎至以下兩處發問。
站務問題反應版新手教學

回覆 使用道具 檢舉

太麻烦了,我还是回中国灌水吧,发一个主题一分钟的回复至少十个,还没有任何限制,想发多少就发多少,虽然可能被和谐,还有临走之前和大家说一下啊,中国网路上的什么游戏啊,电影啊,软体啊都不要钱,只要下载就可以玩,大家有空去看看,我刚下了幕府将军2.武士之殇,挺好玩的,大家可以去玩玩看,还有这里的游戏我发现比中国那边都老,好多刚出来的游戏都没有讨论板块,想体验中文免费版最新游戏,去中国网路上找吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

沒關係,人各有志,入境隨俗,既然閣下無法適應這裡的環境,他日你若再想再回來這裡看看,還是隨時歡迎你回來,以上!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
上面来的人  good , 对你印象不错,以后打下台湾,赏你.  發表於 12-4-12 19:12 聲望 + 1 枚

火燄小樹 發表於 12-4-12 17:09
悲劇,什麼破傢伙,發個文要人在一分鐘內回覆,
沒回就嫌這裡破?

对你印象不佳,打下台湾后拉到肥皂厂去做肥皂

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 12-4-12 18:32
沒關係,人各有志,入境隨俗,既然閣下無法適應這裡的環境,他日你若再想再回來這裡看看,還是隨時歡迎你回 ...

对你印象不错,专制台湾后赐你两亩良田

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:14 , Processed in 0.452894 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部