鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,4/4清明節,國定假日,大家都有空。這下可好

我以前就是被人虐爽爽的

現在恐怕更慘,不過因為是新人要來打,所以我們決定開黑森林+已探索地圖來打

好了...幫我特訓一下,我不想在20分錢就打出gg啦(goodbye,garbage)(不是good game嗎?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

每日晚間8點以後到10點都有空,有興趣的人可以在下面簽到,謝謝,然後我不大會用ggc,所以...就,我會想辦法

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 12-3-28 22:34 編輯

為了變強,不怕被虐
只要能變強,就算被肛也心甘情願.....

勇氣可嘉 !!

在這裡這種河童橫行、肛死人不眨眼的過激區中
還有像你這種不怕被中出到死(?)的勇士存在實是令人感到佩服

有空的話PO個IP留個時間,相信很多人都樂意幫你中出......特訓的
有一段時間沒玩碰世紀了,如果有閒時間的話再加場與你同樂同樂

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ken0840421 於 12-3-28 23:23 編輯
万葉本命 發表於 12-3-28 22:34
為了變強,不怕被虐
只要能變強,就算被肛也心甘情願.....

(髒髒喔)

恩,ip我每次開機都不大一樣

星期四(3/28)晚上8點,我在這裡公佈ip位置有興趣就來...虐我吧

我打的是波斯,然後,不要封快我...然後,可以的畫,調正常的速度,可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

+1
我可以哦
我也跟你一樣新
20分前GG那種

回覆 使用道具 檢舉

yellow_moon 發表於 12-3-29 17:33
+1
我可以哦
我也跟你一樣新

是goodbye garbage的那種gg吧...

回覆 使用道具 檢舉

要先一場嗎

回覆 使用道具 檢舉

點第3個進去(非區網)

回覆 使用道具 檢舉

開了?         

回覆 使用道具 檢舉

斷了?              

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:50 , Processed in 1.400726 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部