鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 狼與滿月 於 12-3-24 00:30 編輯

出爐啦,這次的草稿~{}

其實這是在紙上塗鴉時畫出來的,覺得氛圍不錯就開始電繪了{:miao:}

手繪版草稿 ─

其實實際大小只有B4紙的1/4...<<每次都把照片搞得無敵大
然後好像拍攝角度的關係,頭大腳小{:surprise:}

----------------------------------------------------------------------------------------
發現忘了加最重要的部分...補上了{:prettiness:}
為了視覺上的方便,把背景透明度調淡了~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

臉〞進行曲☆

本文章最後由 狼與滿月 於 12-3-11 02:42 編輯

昨天晚上試著畫頭髮,結果嚴重受挫...
其實從上次作品時就有發現,頭髮是我的死穴...
用鉛筆可以很輕鬆撇出來,淡用滑鼠困難就很大,也很難表現出想要的層次感(捂臉
前前後後畫了有三四次吧,中間一次還滿滿意的,結果洗完澡回來看一眼直接刪圖層了...(失落

所以今天直接畫臉了,結果還滿滿意的,好像進步了{:miao:}
(因為頭髮還沒定型,所以頭髮的陰影先不上...

感覺如何呢?
-------------------------------------------------------------------

因為進度微薄所以放在一起了~

明天預計開始畫衣服~(頭髮呢你!?{:surprise:}

好啦晚安(滾走

回覆 使用道具 檢舉

衣服‧進行曲

目前的微薄進度...

畫畫有點懶懶得了,看一下、加幾筆、看一下、再加幾筆...

回覆 使用道具 檢舉

衣服‧進行曲

本文章最後由 狼與滿月 於 12-3-12 17:25 編輯

現在變成這副模樣啦...還是龜速前進中(摀臉
可是離期中只剩一個多月了啦(滾

接下來畫甚麼好呢....
話說他的頭髮可能會變呢,變成乖異點的淑女頭...我是指劉海{}

話說手繪板要延到期中考回家才能拿到了...也好,不然這學期我完蛋了(笑

------------------------------------------------------------------

因應tommy33 同學所言,稍微紅線了一下孩子的身體...
裡面大概是這個樣子的(滾動
是自己的搞就隨便畫了(少來脊椎下半部一條現代過請不要介意,急著趕進度嘛(巴{}

另外在下畫的深身體股價比較厚的女性 (不喜歡側面像紙片Q A Q

(p.s裙子我有改角度,等裙子畫完貼大圖就知道了~((請放心我絕對不會修短{:slobber:}

(美女OS:你們這些變態!!!(({:startle:}

回覆 使用道具 檢舉

啊...終於到了裙子{}

話說這張圖相當多災多難呢...
昨天傍晚在改胸部,改完發現改錯檔,改到前一個去(我每畫完一個段落就會另存新黨一次
想說前後版本只差一點點,就把改好的部分拉去新的就好,
結果整個資料夾拉過去之後又恍神,把舊的直接砍了,
當下還沒發現,又因為朋友打電話來、急著出門,所以存檔關電腦了...
去朋友家才發現...OMG!!!{:startle:}
最後是從之前存的JPG檔截下來貼上,超心痛啊...

今天早上更恐怖,存著檔案的隨身碟連同錢包直接不見,
好險某校學生很乖拿去教官是給教官,裡面東西通通都沒動!!超感動的
順便來推一下, 培德商工 是好學校!!!(人如其名啊

接下來要畫其餘部分的身體還是畫薄紗邊呢 (打滾
話說要期中了啊...{:thirst:}

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 狼與滿月 於 12-3-17 21:09 編輯

與期中考奮鬥!加油啊!!!
(接下來幾天直到頭髮開始動都放這一樓好了((打滾

---------------------------------------------------------------------------

目前的進度之
媽媽我把他的眼睛變 小 (嫵媚) 了!!

還有薄紗...顆顆{:miao:}
------------------------------------------------------------------

一點一點的完成,一點一點的修改。
神奇的感覺,親眼看著一幅畫被慢慢完成,
主宰者還是自己...

---------------------------------------------------------------

今天是 鞋子
超充實的一天,出了太陽心情也跟著開朗!
下午寫完程式乖乖的讀了1.5小時的書(終於
還去看了系壘的球賽...好心情的一天: ))))

明天沒意外的話開始畫帽子...(硬是要把頭髮托到最後
讀點書然後準備睡覺去,先說聲晚安了大家{}

-------------------------------------------------------------------------------

歐給!!!要準備來搞頭髮了{:miao:}
不過大概明天開始吧...混一天了,等等還要看電影,晚點讀個書洗澡睡覺...
先這樣杯

回覆 使用道具 檢舉

狼與滿月 發表於 12-3-14 20:22
與期中考奮鬥!加油啊!!!
(接下來幾天直到頭髮開始動都放這一樓好了((打滾

妳畫的很不錯喔 加油

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡你的畫風!!
很有風格!!
=)

泥泥基

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 狼與滿月 於 12-3-18 14:29 編輯

先大概熟悉一下新的頭髮上色方式...
然後要去睡覺了,晚安(滾走

-----------------------------------------------------------------------

這樣的頭髮還行嗎

-----------------------------------------------------------

歐給!!人物基本上就這樣了,大家有任何意見請不要害羞用力說出來{}

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-18 11:09 編輯

光澤度不夠?
我習慣將皮膚上光澤

你人物是在室內
可以上點腮紅

不過你是鼠繪
能夠將作品完成到這個階段
已經很難得了
厲害

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:04 , Processed in 2.455552 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部