鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 aaaa706152 於 12-2-5 15:46 編輯

小弟29
最近連續發生被斥侯砍羊的事件
依照PTT比賽規則是被禁止的
但在其他地方還是一直有人要做這種事=  ="
也許是小弟太嫩不知道守護可愛的sheep
但砍羊的人都不會良心不安嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我通常都會羊探路 通常 封建以前 都會拉回來 減少被偷的機率

嘎 我還遇過 偷豬的 太過份了  嗚
還好有一次我發現 把它 赤侯 打趴了 瓜哈

回覆 使用道具 檢舉

有的观点认为,砍羊是要斥候冒着生命危险的,偷猪更是一件极大地牵制注意力的事情,一不小心都会悲剧的。。
不过在传统的封快时代,这几种行为,比较著名的还包括砍tc下刚点上的田、用木栅栏盖掉tc边木等等,都会付出极大地风险成本。。。因此这些行为作为常规猥琐手段出现,受鄙视,不被指责。。。
只是到了城快时代,斥候的价值下降了,侦查工作也不如封快时代要求那么高了,于是这些行为愈发存在争议。。总之,lz还是保护好自己的小绵羊吧。。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得砍羊應該算游走在城快規則邊緣吧
除非事先有講好
不然他砍了
你只能摸摸鼻子 上城後強姦他村民報仇
最好的辦法就是練到可以保護羊
讓他想砍 絕對會死斥侯
只是遇到時心裡難免不平衡@@
習慣就好11

至於偷豬 毫無疑問沒犯規

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-2-5 18:35
除非事先有講好
不然他砍了

估计真被牵走4只羊,上城都有问题了。

回覆 使用道具 檢舉

恩 好像幾乎 沒遇過砍田的       只是有一次     熟識的玩家 故意這樣搗蛋 才讓我發現 原來赤侯還能搞砍田的招數
還遇過 故意 在市鎮旁邊逛街的 你收村 反而不小心射自己羊  算的真準嘎

回覆 使用道具 檢舉

4隻羊還好吧-_-....

26+2還是沒問題的

波斯少1隻豬也ok

回覆 使用道具 檢舉

我的想法是喔

如果 對方 用砍羊啊 牽豬 之類的 招 來跟你打

甚至 讓你沒法升城 打贏你

一、 要先檢討自己  保護羊的功力 要注意

二、要適時的反應 如:要轉成種田方式 或 採水果 來應付

畢竟 玩世紀就是要 看誰的功力好  技術好  對吧?

像我有遇過  但 我把羊都給他  

然而.....

在他家蓋城堡 哇哈哈哈哈~

onefive_5 發表於 12-2-5 16:52
4隻羊還好吧-_-....
26+2還是沒問題的

果然是五神人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
插堡我是沒玩過
小弟都打馬 技術還要再練~~

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-2-5 18:35
除非事先有講好
不然他砍了

[這句說得很好!]

砍羊-要分

自衛性砍羊
但套用我朋友一句話! [遊戲設定]-探路-這本是斥侯的工作

但別人的羊都探路都探我家門口了! 我別人砍了您的羊這也不能說犯規!
[是他自己送羊入虎口--況且您派羊探路早就因該要有羊會不見的準備吧]

砍一隻羊,您還派第二隻來-探路-當然是繼續砍

惡意性砍羊
故意派去斥侯您家殺羊的....這我們那時在玩的同學都也反感

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:25 , Processed in 3.094961 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部