鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 v020245 於 12-2-3 19:31 編輯

korindo博麗神主

台北着いたぜー。呑むぜー

1 小時前

korindo博麗神主

台湾に向かう為に慣れない早起きしたので、早速眠い

9 小時前

https://twitter.com/#!/korindo

貌似神主才剛辦好護照 第一次出國

後天的nico生放送
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/02/zunin.html

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

神主不是第一次出國.護照是有時間期限的.依照這樣的說法神主大概很久沒久沒有出國取景

不燃他的遊戲裡的設定從哪來的?

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

加瀨‧光一 發表於 12-2-3 19:34
神主不是第一次出國.護照是有時間期限的.依照這樣的說法神主大概很久沒久沒有出國取景

不燃他的遊戲裡的設 ...

不過這次來臺出席場子,應該是第一次對吧?

會盛況空前...一定會ww
(?

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-2-3 21:06
不過這次來臺出席場子,應該是第一次對吧?

會盛況空前...一定會ww

是第一次沒錯

不過神主只是打算來旅遊而已.並沒有在FF的任何報導說有活動

最多只有(聽說+可能)有專訪

時間是周一下午五點的尼口尼口台灣放送.到時候就知道了

PS:明天居然要上班.....淦!!!我也想去看神主啊!!!聽說他現在在士林夜市迷路了!!!我在士林當憲兵的阿阿阿啊啊!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

昨天有看合同會生放送的請來簽到ww

我竟然整場從頭到尾看完...

雖然現場收音沒有弄很好,不過能看到神主心裡就很滿足了。

整個放送就是喝酒喝酒再喝酒,喝到後面幾個Coser都醉瘋了w

神主倒是面不改色,喝了十幾杯500cc台啤都不醉,ZUN帽酒精分解器超威wwww

原本預定是21點結束,結果因為酒喝不夠(?)所以連續延長了3次,到22:30才結束。

放送中後段開放給人進貢(?)禮物給神主,

結果同人本、痛杯、蕾米帽,甚至連祈風都出來了(當然也令人懷疑那如果是中文版怎麼辦ww),

最讓神主眼睛閃亮亮(?)的禮物就是一壺二鍋頭跟一壺黑金剛,兩壺高級烈酒wwww

神主曰:從開始到現在我都在喝水,直到剛剛才終於有臺灣朋友送上酒來  (炸

最後可以跟神主要簽名還有合照超讓人橋姬的(?),

雖然知道能去的都是在FF的社團主跟幫忙的工作人員...

簽完名後還有一位新八姬很搶鏡,明明只是在後面打醬油當路人卻莫名其妙成為主角wwww

這次放送另一個有趣的地方就是一堆臺灣ニコ廚留的言,

像是神主這次去喝台啤就有廚在說台啤工廠在挑戰Ph模式最終BOSS,

台啤表示要請這位人士回去當代言人wwww

還有廚說要把神主喝垮台啤(誤)寫到人類重大歷史中,改變人類酒歷史ww

神主組成成分:酒70%  東方20%  ZUN帽10%   (炸

不過在快結尾的一個調查中發現,其實臺灣ニコ廚的數量只占了11xxx人中的40%左右,日本60%,

但是留言的比率卻是臺灣60%...可見日本ニコ廚真的比較安靜... (被臺灣廚嚇到了=///=

神主在放送後段有提到來臺灣的感想,比較能聽得出來的就是台啤有多好喝(炸)跟臺灣人很有元氣,

謝謝神主~

不過神主的微笑真的超治療的,看越久越發現神主後面發出金光閃閃的神的光芒 (誤

這邊希望他健康平安又快樂,下次還要來臺灣喔,神主~

回覆 使用道具 檢舉

星期六在會場內看到神主
沒有鼓起勇氣去要簽名及合照實在太可惜了

回覆 使用道具 檢舉

v020245 發表於 12-2-7 13:46
星期六在會場內看到神主
沒有鼓起勇氣去要簽名及合照實在太可惜了

能直接看到本人就很好了,不像我得在家看生放送ww

不過在會場看到神主,旁邊是不是很多人圍在旁邊啊!!?

真想看看那種場面ww

回覆 使用道具 檢舉

話說在下還有送一瓶紅標(金門販售限定)的58度高粱,聽說神主在生放送會場就開了,不知道真假......

另外在下當やむっ老師的半獸人&強獸人(隊伍管制的意味)之後也算是有了回報:やむっ老師跟高菜老師的雙頭色紙啊!!!(歡呼)

FF19,我無悔!

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

好久沒上鐵之  我來分享一下 我跟ZUN拍照的時候好了   

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:34 , Processed in 2.912663 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部