鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是用電腦玩 神奇寶貝-黃板

但也些神奇寶貝要用交換才能得到!!

想是耿鬼ˋ鬍地!!

可是我是用電腦玩的,那我要怎樣交換Q.Q??

我還要再玩另外一版嗎? 那兩個遊戲都打開後要如何交換呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

妳好  看到有人在玩最原始的版本讓我非常感動

有問題我幫的到你就狂問吧

1.那是任天堂設定其他系列的神奇寶貝一定要交換才能  所以是正常的
2.電腦應該是無法連線交換的  建議你玩更新的版本  例如GBA系列的綠寶石386或者最新的黑板白板全系列等...
這樣就能收集全部圖鑑了

而且之前的版本有看過但是沒抓到都不算收集到

後面版本都只要看過就算收集到囉  

有問題再提出吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 11-12-14 09:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是喔!!所以黃闆沒辦法把所有神奇寶貝收集到阿ˊˋ

因為我一直都超級愛黃板的!!

因為他是我的童年也是我接觸神奇寶貝第一個遊戲~

所以很喜歡玩~

謝謝大大唷^0^

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下!!

就是神奇寶貝的技能最多只有四招!!

那招式的排列順序有辦法改變嗎?

像是皮卡丘~

第一招 電擊
第二招 電光一閃
第三招 xxxx
第四招 電磁波

那我要把"第四招"跟"第三招"調換位置要怎掉換呢??

回覆 使用道具 檢舉

我還想請問~

現在還有哪個網站可以看到~

黃板的所有神奇寶貝的技能呢??

我是說~ 神奇寶貝升到幾等~就會學會什麼招式!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Esm奶頭咩 於 11-12-14 09:03 編輯

3跟4要互換的話對其中一個按下SELECT鍵

之後到你要換的放開還是按下同樣的鍵應該就可以了

技能方面
http://dex.pm222.com/newdex/index.php

這個參考吧  點進去之後點圖鑑
選到你要的神奇寶貝
後技能訊息選擇妳要的版本模式就可以了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 11-12-14 09:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔喔~原來是這樣!!

非常感謝大大的幫助唷^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:52 , Processed in 0.865257 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部