鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

本文章最後由 alvine0926 於 11-12-3 02:26 編輯


嗨各位好久不見,超不負責的版主在此。

廢話不多說,各位快點下方的連結去載來聽吧。




.
.
.

好啦還是要說一些廢話…反正現在日本firestorage爆滿淪陷當中…

orgt本人目前正在檢討是否該用Internet Archive提供的空間

那邊的空間一直都是netlabel愛用的免費空間,只要檔案合法,沒有容量、流量及存放時間限制

---

終於到了12月了,2011年就要過了,不知道各位在這一年學到了什麼?得到了什麼?玩到了什麼?聽到了什麼?

今天剛好寒流來到台灣,終於有了一點冬天的感覺。

在下剛滿23歲,現在大五生,同時在台南某間-4打工,也就是半工半讀的狀態

平常除了讀書跟打工之外,想做的事情包括DTM、消化RSS、在噗浪上浪費時間、打IIDX、評剩下的BOF樂曲、■■■■還有■■■■■■還有■■■■■■■…

意思就是現在定不下心來沒辦法專用做某件事,強烈地感覺時間總是不夠用

也就沒有來定期更新版內的文章 (版主撤換flag…

真的是非常地不好意思,即使每天都會來巡都還是覺得很不盡責

這個月會盡量找時間來更新這裡的文章,更新的資訊量會很大還請各位再等等…

---

今天也是Lincle於台灣稼動首日,目前只有北部機台有升級,所以現在想玩Lincle恐怕也沒辦法。

6日就要領薪水了。

也祝各位聆聽愉快。

 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
2#
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-12-6 08:34 , Processed in 0.833495 second(s), 20 queries .

回頂部