鐵之狂傲

取回密碼

【幫我個忙】 遊戲音效、音樂頓頓的

[複製連結] 檢視: 1079|回覆: 5

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

昨天下午玩遊戲再開網頁的Yoytube聽音樂的時後
音樂整個變的很頓又摻有雜音
跳出遊戲到桌面的時候音樂又正常了
不開遊戲聽音樂都很正常
不光是音樂,遊戲內的音效也會變的很頓又摻有雜音
本來還好好的下午突然就變成這樣
我也想不到到底是哪邊出了錯誤
有遇過此問題而解決或是知道怎麼解決的大大
還請不吝幫幫我,謝謝

PS:事件檢視簿的系統內則出現【裝置 \Device\Harddisk0\D 有損壞區塊。】
以及TCP/IP 已達到對同時 TCP 連線嘗試的數目所規定的安全性限制。

不知這之間是否有關聯性?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

開始->執行->輸入CMD->enter!

輸入chkdsk X: /f /r

enter!!

X<-你損壞的那一槽,如果不知道那一槽,那都修吧...(因為你事件訊息裡說梧碟有損壞區塊,所以先修一修吧...=w=

至於TCP/IP 這個問題...
因為安全性的關係,xp對網路的連線有連線限制,因為開太多可能會有機會給駭客有機可趁
可是開不夠多,看聽影音之類的東西又很慢~="=
總之...自己去取捨~

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鷹乃 發表於 11-11-28 23:18
開始->執行->輸入CMD->enter!

輸入chkdsk X: /f /r

我打算用HDD修復軟體去修,能不能修好我不敢保證

我只希望能修好我玩遊戲聽音樂不會在有同樣問題就好

你的辦法我晚點也會試試看的

如果還有什麼問題我可以隨時請教你嗎?

以上感激不盡!!!

回覆 使用道具 檢舉

赤道來的魚 發表於 11-11-28 21:39
我打算用HDD修復軟體去修,能不能修好我不敢保證

我只希望能修好我玩遊戲聽音樂不會在有同樣問題就好

很多問題你可以找...

他⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鷹乃 發表於 11-11-28 23:44
很多問題你可以找...

他⊙▽⊙

萬能的Google這當然是我解決任何問題的最佳途徑

可是這次萬能的Google根本沒幫到我

也是我到各大論壇去發問

但不知道是我問題敘述的不夠詳細還是沒人遇到我這種問題

回答我問題的人也只有你也只有鐵之狂傲了..(啜泣

回覆 使用道具 檢舉

赤道來的魚 發表於 11-11-28 21:51
萬能的Google這當然是我解決任何問題的最佳途徑

可是這次萬能的Google根本沒幫到我

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:20 , Processed in 0.058439 second(s), 17 queries .

回頂部