鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 cses3333 於 11-11-18 11:46 編輯

其實只是一個突發奇想的小小疑問=   =
我本身其實還不會用電腦做圖 只會手繪 (慚愧 ..
但最近想開始慢慢接觸繪圖板
但小弟有個疑問 之前在網頁上有看到一篇文章是討論關於" 畫法 "的問題

同樣的做圖軟體 (EX: Potoshop . Panter .. 等之類的= 口 =小弟英文差)
但卻有不同的呈現方式 因此我在繼續研究下去 .. 發現一種風格我感覺滿特別的
感覺跟目前CG板上的一位大大有點類似 (鋼鐵豬豬)
那是怎麼繪製的!?感覺上好像根本沒有拉線條一樣 只是不斷的用顏色在上
這是小弟的疑問=  =" .. 誰知道那是什麼畫風?又是怎麼畫的!?或是能提供你們的方式
讓大家做參考!! 謝謝各位XDDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

疊色嗎?  跟油畫的原理很像  參考看看

回覆 使用道具 檢舉

我知道貼圖上來容易知道 但是=   ="
我真的一直找不到那種畫風的圖 .. 那畫法真的很特別

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 11-11-18 21:03 編輯
cses3333 發表於 11-11-18 20:23
我知道貼圖上來容易知道 但是=   ="
我真的一直找不到那種畫風的圖 .. 那畫法真的很特別
...

這種?
畫法我也不會講,等級相差太多了...參考看看
主要是用photoshop混合各種筆刷來繪製

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:55 , Processed in 0.500014 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部