鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jpg321

w124289311 發表於 11-10-23 00:54
大大這個分享實在太棒了

花了好多時間一篇一篇仔細看

嗯嗯 對你有幫助就好  這些都是 跟別人切磋出來的經驗  以及自己的體會 在憑著 一些實戰經驗   概念式的詮釋出來

50分的地形打法  只是 台灣 黑森林 流行的主流打法  
3~4年前 我剛來ggc世紀房   後來聽前輩說 很久前黑森打不限的比較多
後來出現了 約定帝王時代快攻 這種風格也不同   慢慢的又出現30分打法  
最後好像穩定在50分了  帝王開打的終極強化版?  反正之前我也覺得時間久 後來慢慢習慣了 玩出一種Fu就蠻好玩的 對戰平台 的很多人都沉迷於此 可能也有某種魅力吧

而上面敘述的 都針對50分後的 貿易黃金和資源累積的經濟優勢 來配置展現出來的打法

不限時間的話 打法 又差很大了  優勢文明  跟50分的可以不太一樣    不過韓國 不管如何 優勢性還是蠻大的  很多人也喜歡 龜在那邊 也許 可以牆 蓋厚點 也能拖時間  大概出點兵去檔  累積到經濟優勢  再利用相同的地形  就能慢慢套用 類似50分的概念 來打 市集貿易當然是不能少的

不然直接練好不限時間 快攻法 也是ok的哦  可以上網 去找找看 我記得有很多 紀錄

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 jpg321 於 11-10-23 09:16 編輯

最近看到個  別人寫的  50分後的     注重團隊之間  的   實戰經驗 概念  
我覺得寫的蠻不錯   好像該提的都提到了    可以算是 理路清晰  概念完整   
當然自己也要達到一定程度的 基本強才能實現    連結一下網址

黑森林50對戰守則
http://www.mofa.com.tw/pmsgmofa.asp?msgid=70540&archive=1

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享

現在再練習世紀帝國

回覆 使用道具 檢舉

謝謝心得

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享

現在再練習世紀帝國

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的紀錄檔~~

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享!!!

回覆 使用道具 檢舉

好用心 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-21 15:06
★ 阿 茲 特 克

第一個檔案  

在另外一個地方PO的rar檔 好像損毀了

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-23 08:24
嗯嗯 對你有幫助就好  這些都是 跟別人切磋出來的經驗  以及自己的體會 在憑著 一些實戰經驗   概念式的 ...

你現在還有在玩嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:41 , Processed in 1.224535 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部