鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我是動漫迷

本文章最後由 91689428 於 11-10-31 19:56 編輯
pophigof 發表於 11-10-31 15:07
伊莉和巴哈有啥情報?
別狗眼看人低了
說的一副好像很了不起的樣子,不如讓我看看你有甚麼特別的人物 ...

沒人看你低只有你看人低請冷靜看完下文
我發表只是想交流分享也就是尋找此類好友並非跟無腦人吵架
如果你自願當此種人請去嘴砲區別來分享區吵鬧無人有誰跟你爭誰強誰弱毫無意義
只要是做這行你那邊人物誰沒有我這人物誰又沒有別逗我笑了你也知道大家都有何需吵
更何況你的封包跟血條都不適自製的
我的封包跟OPED都是自製的還有少許人物而已是沒很了不起沒錯有資源有圖片誰都能做看肯不肯學而已
6年前的作品拿出來而已罷了你要笑或怎樣都隨你OK(前提請先拿出自製物品我上文已有講自製何種東西剩下都是貼動漫跟知名物)
這行不需要無腦只需要才能請先自已全部自製再出來講我放上去6年前的那些雖然人物很多都是日本跟各國海外老手做的當然也有包含自已做的不過也是有版權的人物也是有無版權的但是你光這樣看就知道誰是誰做的不是很蠢嗎你說你有就貼圖這樣不就解決了做這行的人物誰沒有阿做久了都有有心就都會有無愛就沒有很簡單何需吵
那我問你我封包那裡找得到光看也知道是自製光看以上幾點可以知道雖然你是老手卻沒有評分的眼光光看也知道是個人創作封包
無地方分享以上我都已有說明無   許多做說明有些人物雖然違法(版權)但卻是自製也有無違法(版權)自製的光看表面就能隨意評價
不是你說就算而是大家說才算光想也知道許多人物都有複數作者製作你說你有就貼圖不就好了做這行做久誰會沒有呢除非自製
所以無人會跟你吵要就    (請認真評價)   而且一開始就是你先口出惡言相向我才無禮希望你能改觀那我也收回我的評價意下如何
不然換你貼幾個大站證明!!?或多貼幾張圖當然要你的封包喔(不過光看你血條就能發現一直在換請問你的封包不就是他人的製作的嗎
我好像都在某處看過何種圖能證明是你所做製作!!?當然是沒有一個自已製作的說出口的沒先做到)人物我也說過都是大眾這行
老手看也知還是你不知標題是動漫作品光我貼的作品好像就比你多不知我是不是可以說贏(當然是玩笑老手都有阿何需爭你也有我也有他也有何需吵)(當然我也只是貼貼封包OP光看也懂得別說你不懂剩下都是動漫介紹而已沒說我做的以上種種都有講還是你要自誇全你做的反正你早就犯版權無所謂我是連分享都無貼圖看看而已笑笑就好)
(而一開始我的標示就已經有做到囉)所以說囉沒人會跟你吵     你我他知道不就知道囉    你我有何用處其他人才有用做這行老手的光看也知道
你基本上根本很無力     外人看也知是你先找碴   請先問心自愧   請息怒看清楚意思再回復   老手光看一目了然   
你厲害你知我不知 我爛我知誰不知  你我問心自然知  光看就知   誰不知   你知我知他不知  老手知行家也知  那何需知  真無趣 真無知   讓我笑知知   老手老行家人人知  光看就知   還是你也要讓人笑知知      聰明人都知  打字有漏洞    看不出真實的意思感情    還是你無知無法判別  請勿惱羞成怒   看不懂請勿回我  何需吵呢    以上是讓大家緩緩氣降降怒        笑笑就罷開心就好   
                                                          反正也是同上意思
                                                        (要讓我給你看請你先做到做不到你知我知他不知)
老行家也知  老手也知   還是你不知    還是你要讓老手  老行家   也一起   笑知知    笑是好事情    好像也不錯   
但你我大可直接不理人(大可直接無視可惜我不是這種人)        那又何需知呢     你我自問心    自然知     (你老早看到了一部份)
你都沒讓我看到我何必給你看呢(誰會把自已的製作作品跟審美觀作品給你看呢)原因是給你看太可惜有一部份可偷看就可以笑了
你知我爛 我也知 人人知 但你厲害 人不知 我也不知   請證明讓我知     做不到就別破壞這和諧了吧     
                                                      我只想找想學想知跟已知夠冷靜的人交流不想跟無知低EQ份子打交道
想回我請做到上述吧不然你根本沒到達要求這裡不是你的洩恨地帶請找你的床睡一覺冷靜吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 pophigof 於 11-11-1 00:20 編輯
91689428 發表於 11-10-31 18:33
喔惱羞成怒嗎你的也是大眾人物而且這已經是我6年多前的東西了封包圖片確實有版權但我以前做的東西沒版權 ...

大陸是盜版台灣也要跟著學喔,有你這種人還真是可悲
請去看到底是誰先挑啟戰端的,本人從頭到尾只是用建議的語氣,看起來你連閱讀的能力都有很大的問題
誰在炫耀了?本人是在那裏發整合好不好,我才不像你只會在這裡自爽
有本事就去外國論壇發這種言論看看,不要只會在這裡跩,包準會被炮得很慘
被我說道重點了是嗎?果然只是個沒能力的傢伙,很遺憾,我目前已經完成兩個統一的整合版本
裡面那個黑岩血條和畫面包是我跟另外一位作者共同完成品,連打擊火花都是共同完成的,試問你能嗎?連狀況都搞不清楚,以為別人都跟你一樣是嗎?
呵呵,可見你連邏輯思考都有問題
啥叫沒接觸這一行的都會有,稀有物有爭議物不隨便拿出來罷,你就當我跟你是同個級別的喔
這想必是你這種人達不到的水準,繼續自爽吧
交流,光看你第一帖就知道是來炫耀的

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pophigof 於 11-11-1 00:12 編輯
91689428 發表於 11-10-31 18:48
沒人看你低只有你看人低請冷靜看完下文
我發表只是想交流分享也就是尋找此類好友並非跟無腦人吵架
如果你 ...

我哪裡說很厲害了,那真正高手面前不過只是個小白罷
連標點都不會標誰看得懂的你文章?
不用了,只要我自己和我朋友們知道即可,你知不知道那是你家的事
看起來你的EQ也沒好到哪裡去,光是別人好心提個建議都接受不了,甚至還反唇相譏,這像是要結交同好?
別讓人笑掉大牙了
由此足可判斷你也不是啥好咖,再者不也是來這裡炫耀你的那些破爛而已?還說的堂而皇之
MUGEN界目前就是有越來越多你這類無版權觀念的人存在,越來越多優秀作者才一個接一個隱退
自己去反省反省
跟你繼續下去只會沒完沒了,要聽就聽,不聽就拉倒,本人也沒時間在這裡跟你爭
反正真理自明,到時有甚麼請自行負責

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-11-1 09:11 編輯
pophigof 發表於 11-10-31 23:58
不用了,只要我自己和 ...

看來連IQ都有問題看不懂不敢證明就算了
你就這種程度而已如我上述所說妳已經自我證明了你的程度
只會光看表面根本成不了大器誰會為了找嘴跑的人特意去為了他弄標點!!?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-11-1 09:17 編輯
pophigof 發表於 11-10-31 23:58
不用了,只要我自己和 ...

老手光看就懂的不需多講藉口
你知道我知道老手知道老行家更知道就懂得看你還是講這樣就懂的
當有人看到的時候一目瞭然 只怕這種地方無人看到反正就是無人會看到你才不怕被人笑
因為你連證據都不敢拿  不須多講掰懶的理你    連冷靜看完仔細回復都做不到的人不需交流你也就此程度
(無腦人當然看不懂空格處就是標點)         Z叔是誰請回答就好搞不好你連此人都不知道全英文名請打出
做這行的人都認識此人別說你不認識   

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:05 , Processed in 0.054814 second(s), 15 queries .

回頂部