鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【兩性情感】 男人最愛聽的甜言蜜語

[複製連結] 檢視: 882|回覆: 0

不只是女人喜歡甜言蜜語。同樣的話對男人來說,不亞於心底投下的重磅炸彈。
1.想你了。
上榜理由:簡單明了、怦然心動
很簡單,但效果非同一般。讓男人臉紅心跳的指數絕不會輸給直白矯情的“我愛你”,既不顯得刻意做作,又有一種輕柔漫入人心的力量。男人並不喜歡常把“愛”掛在嘴邊,但這樣純樸簡潔又能讓女人柔情泛濫的詞他們不會拒絕,並且,這個詞也相當省事,就算一個短信或一個電話里只有這兩三字,男人的眼神也會瞬間柔軟。
2.和你在一起,真有意思。
上榜理由:樸實、真心、回味無窮
好聽討喜的話不是只有誇講男人帥氣、身材好,有些甜言是可以回味的,並且體現出的真誠度比“你對我很重要,沒有你我會死掉”、“因為你,才知道世界那麼美好”這類詞不達意、內容空虛的抽象句高明許多。
3.執子之手,與子偕老。
上榜理由:實在、安穩、歸宿感
其實,偶爾的肉麻也許會換來男人的會心一笑,但能讓他牢記在心的卻是那些並不花哨、堅定中帶着承諾感的句子。很多男人承認,手機里收到女友或老婆這樣的情話,他們會捨不得刪掉。
4.哇!你怎麼什麼都懂!(你真聰明、能幹;你竟然什麼都會)
上榜理由:鼓舞、激賞、騎士精神
不管有沒有真材實料,男人或多或少都具備點騎士精神,喜歡在女人面前出其不意地一展“絕學”,女人們也都巴不得家裡的男人既是電腦專家,又是水電工,兼跨電器維修,而此時在她們眼裡忙得滿身臭汗的男人,也有着別樣的性感魅力。
其實,很多讚美的話都是廢話,誰不知道自己幾斤幾兩呢?可是往往這樣的廢話會成為男人的興奮劑,此類讚美是一種動力和承認,沒有男人不喜歡。
5.我喜歡你的鼻子(頭髮、眼睛、聲音……)
上榜理由:滿足虛榮、性暗示
挑一樣吧,總有一樣值得誇。男人對外貌的在意絕不亞於女人,有的放矢的稱讚換來的也許是他故作深沉的暗爽,也許是孩子氣的調皮回應。男人對女人纏綿的“愛你想你”總是嗤之以鼻不太珍惜,但是對直接給他打的分卻鼓掌歡迎照單全收,尤其是此類蜜語里潛藏着的那一點若隱若現的性暗示,總會令他們不自覺地心猿意馬。
6.你這人真逗。(你真幽默)
上榜理由:氣氛輕鬆、調侃、聚焦
幽默,是聚焦女人緣的一大法寶,有幽默感的男人在女人圈裡總是很吃香,很多男人在為自己沒有幽默感而苦惱,也有很多苦練幽默感卻遲遲不得其門而入的男人,總用不好笑的笑話,不合時宜的調侃惹來冷場。
只要他不是一個話癆或者嘩眾取寵的小丑,贊他有幽默感,絕對比誇他長得帥、大方慷慨來得有分量。男人在被誇幽默有趣之後,都會想方設法地保住名號,你就等着看他怎麼變着花樣逗你樂吧。
                                                   


 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-31 17:39 , Processed in 2.092750 second(s), 22 queries .

回頂部