鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

  日前,市場調查機構IHS iSuppli發布報告稱,2010年微軟Kinect體感周邊設備的銷量為800萬台,不僅超出微軟預期,而且還超過了索尼PS3體感控製器PlayStation Move。    根據瞭解,微軟預計2010年Kinect體感周邊設備的出貨量僅為500萬台,但是出乎意料的是,截止至今年1月4日,Kinect銷量大大超出微軟預期,達到800萬台。
  截止至2010年底,Kinect體感周邊設備的全球銷量已達到636萬台,對比之下,索尼PlayStation Move銷量僅為523萬台,索尼采取了三種方式對其控製器進行營銷:首先是單獨零售,另外一種是綁定攝影機的初級套裝,最後一種方式則是綁定PS3主機銷售。
  雖然單獨零售版的PlayStation Move比Kinect便宜100美元,但是索尼營銷投資要遠遠低於微軟,而且PlayStation Move比Kinect的上市日期還要早一個月。
microsoft-kinect-windows.jpg

  消息來源:[Digitimes]
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-24 08:43 , Processed in 3.068303 second(s), 18 queries .

回頂部