鐵之狂傲

取回密碼

我要開版~

關閉 [複製連結] 檢視: 10368|回覆: 3

本文章最後由 嗜血戰魂 於 11-10-2 18:58 編輯

我做人很直接,話卻很為婉
--------------------------------------------
個人我要開版是以文學為主,本版是以希望能有更多人瀏覽鐵傲,本人會常推新書,當然運氣好就連結,我愛書同時不希望鐵傲絕種。
-----------------------------------------------
版銘未想好=_=(想到版名同等,此版存歿)

我是想說等申請到  我在崇po文  ,再填上未填部分,正正正正...式申請。
--------------------------------------------------
板規;
1.不張貼色情廣告.情色連結.有色貼圖.很色文章(違反者:直刪文)
2.不罵髒話.盡量不注音.嚴禁台灣國語.
3.........

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

有文學討論區跟小說討論板

這兩個地方沒辦法滿足你嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
路.里美亞克  @ 嗜血戰魂 想當版主可以申請當版主,但是目前我個人沒看到閣下太多對文學區或小說版的貢獻  發表於 11-10-3 22:57
嗜血戰魂  正確的說法,是第~~ 個人覺得,由於他版部沒會去更新 (雖然我也有點忙) 但我很關心新書.小說 還有,我想當版主因為我也不知道腹板藥疹申請  發表於 11-10-3 22:25
水羽  www  發表於 11-10-2 19:32

推書可以到文學綜合版→https://www.gamez.com.tw/forum-29-1.html

如果想參與版務,可以私信詢問該版版主有沒有副版主的需求

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
嗜血戰魂  恩˙ 恩 謝謝你的建議瞜~~(我還是比較想當版主)XD  發表於 11-10-3 22:21
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:24 , Processed in 0.057662 second(s), 15 queries .

回頂部