鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲討論】 綠阿pk 幫我看看 問題所在吧

[複製連結] 檢視: 3095|回覆: 18

已記錄遊戲 - 20-九月-2011 23`33`05.rar (184.84 KB, 下載次數: 72)

我紅色 不列顛 pk 他藍色 中國   

15分末的  看的出來 他很有概念的 只是 他也是很久沒玩的

本來 我在 黑森房 發現 有個新手  就問他 要不要看黑森教學檔  可是他後來 問我有沒有城快的 我就說 網路上可以找到 我又說想當初 我能打贏15分的好幾次 後來 沒想到 黑森房裡面 竟然也有會玩綠阿的 然後就約戰了  他也順便觀戰 看我們玩了

一開始 對面的被我 市鎮連防 掛騎士 我反推 過去鬧他村 後來 又被她摸進來 亂  還插城堡
雙方 分數 在那邊 忽高忽低 初期還真難判段到底誰會贏 最後 雖然我上帝王了 但是 沒經濟 被鬧很大了 可能太久沒完 也不懂的防守 反應不太過來  
時間晚了 也有點恍神 該睡了 (阿哈 不能找理由 不能當作輸的理由 哈哈) 可我該多蓋點 多出點衝車的 不知道啦 哈哈
終於 我整個大亂 gg掉了  我果然 只是一般等級的玩家啊 瓜哈

有興趣可以看看這個記錄檔 順便 指點一下吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想玩不列顛  我推薦你看一下其他高手的檔案
kyo 不列顛弓箭場或是薯條不列顛長弓
還有之前港台大戰情仔玩不列顛前置小弓
都是你參考的檔案
看一下人家怎麼玩的   

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-9-22 00:08 編輯
zone0076 發表於 11-9-21 23:45
想玩不列顛  我推薦你看一下其他高手的檔案
kyo 不列顛弓箭場或是薯條不列顛長弓
還有之前港台大戰情仔玩不 ...

多謝推薦~~~
kyo的有看過 雙射箭場 然後 推成3射箭場 越海越大的那種 太神奇了 還能 掛騎士 閃輕投 在反狙擊 超微控兵啊
同時又能兼顧經濟   後期到帝王 城堡 蓋的地方 和 主動出擊 鬧對方  產兵控兵的流暢度  這些如果我能達到他  不需要全部 8成吧 就帥了

薯條 好像比較沒聽過  情仔 好像有聽過 有機會再看看他們的 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 zone0076 於 11-9-22 00:26 編輯
jpg321 發表於 11-9-22 00:06
多謝推薦~~~
kyo的有看過 雙射箭場 然後 推成3射箭場 越海越大的那種 太神奇了 還能 掛騎士 閃輕投 在反 ...

控兵慢慢來 但是kyo展現的經濟發展方式 是一定要學的
救是你要先點哪些科技 何時要蓋第三個弓箭場
什麼時後蓋成鎮中心  兵一值都是生不斷嗎?
很多問題你要先去想才有答案
慢慢想  至於薯條算是香港高手吧!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-9-22 16:42 編輯
zone0076 發表於 11-9-22 00:25
控兵慢慢來 但是kyo展現的經濟發展方式 是一定要學的
救是你要先點哪些科技 何時要蓋第三個弓箭場
什麼時 ...

是的 有一種 節奏敢  抓住的話   習慣就會比較順  要常玩才行啊

最近都主要玩 黑森50 偶爾 打綠啊 有機會 也一起玩吧 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

還有 最厲害的是 他們 兵控成那樣 還能完美的兼顧經濟
如果我控成那樣 的話  經濟可能早完蛋了 ㄏㄏ  

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-9-23 08:13
還有 最厲害的是 他們 兵控成那樣 還能完美的兼顧經濟
如果我控成那樣 的話  經濟可能早完蛋了 ㄏㄏ   ...

好久不見摟
沒想你開始打綠阿了
我的電腦最近有點問題沒辦法打世紀哭哭==

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-10-1 17:40 編輯
immortal 發表於 11-10-1 16:45
好久不見摟
沒想你開始打綠阿了
我的電腦最近有點問題沒辦法打世紀哭哭==  ...

ㄏㄏ 從前就有常打  只是 沒太專門  什麼都玩 黑森 綠啊  劇情 堡類  那時候打綠啊團戰的人比較多  
在更早的時候 大概4年前吧  ggc世紀2的 人還比較少  人慢慢開始陸續變多  直到1~2年前 外保鼎盛時期 達到巔峰  常常世紀房01 02房都長滿 後來外堡慢慢沒落   現在也人數也算ok至少在  傍晚以後 或假日的時候 01房 人數 也能常接近滿房狀態
後來 慢慢的 一年沒玩 回來ggc後手感不見  就搞出了  龜槍弓法   有很多熟面孔慢慢的也都不見了  或很少回來
慢慢的 也開始 主要  玩黑森50為主了價  同時有點沉迷在其中嘎~~

回覆 使用道具 檢舉

昇城OK,比我還快 :D

這場會打輸的關鍵,我看了看,應該是經濟沒搞好,上城前沒有壓伐木、磨坊,上城後沒輪軸。
雖然造了三市鎮,取木慢、種田少糧,出弓少了一級採金。

前置蓋房有點浪費,如果圍在家裡多好。
村民上前的時候,如果壓個BK出輕投打市鎮,重兵守輕投,就會比較輕鬆哦。
發兵敵國,卻又退兵急防一來一往,也讓對方有機可趁之機。

(說得跟真的一樣,臨場我大概也是很慘,哈)

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-10-11 10:30 編輯
takigawa 發表於 11-10-11 08:18
昇城OK,比我還快 :D

這場會打輸的關鍵,我看了看,應該是經濟沒搞好,上城前沒有壓伐木、磨坊,上城後 ...

ㄏㄏ  反正 那場好慘喔  整個大亂  防線蓋法都忘了  發現騎士避開我的 槍弓 我就該 察覺 他要來我的別的地方打 我應該 去 右邊探查的 本來閃過這個念頭 後來 又呆子了

最近 又打了 好幾場 我16~17贏過   對面 15分的  贏了大概3場吧  通通都不同對手
輸了 一場 對面 16分的  有空 再貼個帖子 好幾個紀錄檔   就  新手看熱鬧  老手勤指點嚕  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:07 , Processed in 0.059829 second(s), 16 queries .

回頂部