鐵之狂傲

取回密碼

【精選作品】 繪圖日記-貝菈西雅夫人

[複製連結] 檢視: 1675|回覆: 3

本文章最後由 空想夜 於 11-8-28 22:29 編輯

經過快一個月,終於畫好了

以下是過程
1.線稿

2.上個大概的灰階,然後在上面開新圖層覆蓋膚色[

3.色彩平衡調整整體膚色,臉部細化

4.鋪上整體色調

5.細節刻畫,調整身體結構

6.細節刻畫

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 菲-nix 於 11-8-29 00:44 編輯

好厲害=口=.....
我只能給你一分真的太少了....Orz

是性感的御姊(羞)....[<<對御姊沒有抵抗力XD]

但其實整張我對場景和椅子感到最有興趣
那張椅子的設計就好像他要抱著夫人=O=....我喜歡那張椅子= =+
耗費一個月的時間是有代價的!!!從人物到場景都好精緻>.<

可以問一下E大...場景是怎麼去想去畫嗎?
我超苦惱背景這種東西,大人是有去找靈感,
還是說都會在腦袋裡先想好想要的圖畫內容和氛圍?

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋

回覆 使用道具 檢舉

菲-nix 發表於 11-8-29 00:44
好厲害=口=.....
我只能給你一分真的太少了....Orz

一開始會把透視抓好 , 至於要畫什麼東西嘛..椅子 以及後面的柱子 火檯 我只是把我常畫的元素湊上去而已.

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jimmy201 於 11-8-29 10:38 編輯

我想問~~

那個你畫這張畫有參考其它的畫嗎(?

還是你全部都自己想像的(?

真的太厲害了

我以後也是要畫畫

所以要多了解(畫)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:58 , Processed in 0.065288 second(s), 22 queries .

回頂部